Telepuzzz, у нас в Укртелекоме тоже, вообще то. Служба поддержки для того и существует, чтобы по телефону разруливать. Другое дело когда совсем клинический случай...
Кстати, вспомнил что у меня такой же случай был. Настраивал сестре интернет. Сложностей не предвиделось, логин/пароль мне продиктовали, всё в порядке... Фиг! Не работает! И так, и сяк, и сброс... Дуля.
Давай я названивать в службу поддержки. Компьютер в одной комнате, телефон в другой. Весело. Ну и началось: подключить без сплитера, перебрать настройки, правильный ли пароль (а фигли неправильный, если он в блокноте ручкой написан, я ж не слепой?)? Вобщем час друг другу мозги парили, у меня возникла стойкая мысль, что они - козлы. Наконец очередная девочка в трубке сдалась и переключила на специалиста. Тот задал пару вопросов и спросил:
- КАКОЙ пароль вы вводите?
- Такой...
- Погодите, но у Вас пароль вот ТАКОЙ! Пробуйте снова.
Оказывается, когда кто-то из моих родственников переписывал пароль из документа в блокнотик, попутал две буквы местами.Ну что, я густо покраснел, тихо сказал спасибо и быстренько положил трубку. Интернет заработал через пять минут...
Ссылка на пост
13 фев 2013 в 22:50