DeeL, попробуй ещё так:пуск>панель управления>сетевые подключения>создание нового подключения>Подключить к интернету>установить подключение вручную>через обычный модем>имя любое>номер телефона не пиши>имя пользователя и пароль пиши которое давали при подключении>готово. Если не заработает то в свойствах этого подключения убери галочку использовать правила набора номера(если она стоит)
Вожможно ошибся темой но и всеже такая проблема провел кабель подключили к сетевой карте. Проблема в другом у нашего провайдера для того чтобы работал внешний и городской сайт необходимо запускать и авторизовываться в ихней проге, не авторизовшись работают только локальный сервера. Сама проблема в том что после авторизации захожу в браузер и система высвечивает так называемый "синий экран" и перезагружаеться. Можно ли этого избежать?
тeмa_, Здаров,я видел ты на форуме писал про инет на компе,подскажи мне пожалуйста:)я хочу юзать инет на компе через телефон,всё настроил,создал соединение,прописал строку инициализации,поставил дрова с диска от тела,теперь комп видит 2 модема,оба мой телефон,1-чо то про дата кабель,другой с модемом чо то связано,какой выбрать?пробовал по очереди,и номер набора разный пробовал, 99*1# и 99*# без понту,когда начинаю набирать пишет ошибку 692,что делать?
1 окт 2008 в 18:28