VladimKL, я знаю прекрасно что ты выкладывал. и не собирался с тобой ругаться. и ты предупреждал, когда ссылку на обменник давал. но в загрузках этой суеты не надо. там просто без подписи прога лежит. P.S. AND72REY
blockhead, так и должно быть. просто VladimKL выкладывал эту прогу подписанную сертом для другово тела, какой то дурик её в интернет выложил. а вот её уже надо переподписывать или удалять серт того идиота...
Появилась потребность в такой проге, чтобы издавала звуковой сигнал по прошествии определенного времени разговора( подключил тариф супер ноль от МТС) Такая в природе существует?
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/7312855/ - я не выкладывал её,сам такую загрузил. У меня ещё есть обновленная её версия,но уже не помню,так же она просит подпись или нет.
VladimKL, давай не будем сказки рассказывать, что ты её не выкладывал... я лично качал её с твоего поста и разбирался почему она не устанавливается. разобрался.
Modo.exe, я вообще то не сказочник. Да,я кому то давал её файл,но давал именно тот который сам же и загрузил таким же. А изначально такой я её не выкладывал.
VladimKL, я знаю прекрасно что ты выкладывал. и не собирался с тобой ругаться. и ты предупреждал, когда ссылку на обменник давал. но в загрузках этой суеты не надо. там просто без подписи прога лежит. P.S. AND72REY
4 апр 2009 в 12:51