!uan N73, и еще есть такое понятие как количество циклов перезаписи. оперативка постоянно изменяется. даже учитывая, что циклов может быть и миллион, но все равно ты память убъешь очень быстро. несколько недель для этого достаточно...
Хай, всем! Ни кто не знает какой нибудь утилиты чтобы на смарте оперативку увеличить за счет использования памяти телефона? Например она создает в памяти телефона папку и когда родная опера на грани исчерпания она начинает параллельно использовать память тела под оперу? Конечно я понимаю что загнул с воображением, но мало ли может есть...)))
Septim., ну dа как на компе! Жалко... А то у меня н73 оперы сразу после запуска всего 16- 18метров так это без нужных мне работающих постоянно фоновых прог типа rotatMy ГСМ навигатор и которая каждый день фоновый рисунок меняет....остается кое как 12 - 10 совсем мало так еще и постепенно уменьшается приходится перезагружать
!uan N73, ну да, без меняющегося фона не прожить. Тогда ты в беде. Карты google еще в автозапуск поставь. Если серьезно, забей на эти рюшечки. Нужен интернет - запускай браузер. Нужна ася - запускай свой агент. Рисунки, перевороты... Имхо, конечно, дело твое.
!uan N73, и еще есть такое понятие как количество циклов перезаписи. оперативка постоянно изменяется. даже учитывая, что циклов может быть и миллион, но все равно ты память убъешь очень быстро. несколько недель для этого достаточно...
Даже без этих "рюшечек" слишком мало! У него же вроде всего оперы 64 dа? Неужели для работы операционки надо 40метров? А у всех смартов столько оперы? Или есть и больше?
!uan N73, в арбузе ucweb 6.5 возможно разгрузить оперу, используя альтернативный кэш, тогда используется память тела. По поводу ограничения циклов перезаписи- не бери в голову, их около 100000, к тому же контроллер пишет каждый раз на новом месте, чтобы ячейки изнашивались приблизительно одинаково. Так что скорее смарт развалится, чем память до дыр затрешь.
9 мая 2009 в 20:22