Всем привет!Подскажите пожалуйста прогу которая отключает подсветку клавы,только не лайт контроль,на моем н82 он работает некорректно.Заранее благодарен.
Alter-ROCK!, читай внимательно тот пост. это автор поста написал, что у него стоит 150 смайлов, а не в той проге на какую он давал ссылку. а смайлы он сам уже устанавливал.
Всем привет!Подскажите пожалуйста прогу которая отключает подсветку клавы,только не лайт контроль,на моем н82 он работает некорректно.Заранее благодарен.
Alter-ROCK!, Как ты его мне взломаешь, если "взламывалка" не хочет подписываться, пишет ошибка загрузки сис* на сколько я знаю, это из-за неправильного пути, но я пишу всё правильно, может можно, как на других девайсах(просто файл выбрать, а не писать его путь?)
blockhead (off) [8 Июл 2009 в 21 :16] Alter-ROCK!, Как ты его мне взломаешь, если "взламывалка" не хочет подписываться, пишет ошибка загрузки сис* на сколько я знаю, это из-за неправильного пути, но я пишу всё правильно, может можно, как на других девайсах(просто файл выбрать, а не писать его путь?) ошибка загрузки сис*? Может key?
7 июл 2009 в 17:58