Привет Всем! Кто гуляет по этому сайту с арбуза "UCWEB V7.2.2.51 sis pf28(ru) (Build 10071519)" ? У меня этот "шедевр" категорически не желает заходить на этот сайт,выдает следующее -- "извините, сайт-сервер, который вы посещаете сейчас, не откликнулся. Попробуйте вновь.рекомендуем вам: 1.выбрать НАЗАД или попробовать ещё раз 2.попробуйте поиск, URL автоматически найдёт содержание, которое вы ищете.seclub.org/box/index.php поиск попробуйте ключевые слова, это можно найти содержание , которое вы ищете" . Как побороть это?
D!REC, seclub.org/forum/goto/11573389/ - именно та версия которую я указал? Другие и у меня работают норм на этом сайте,а этот Ucbrowser_v7.2_ru_-_v.7.2.2.51 ни в какую даже не видит его.
TakaSi, спасибо,будет время попробую. Подскажи,какой сервер более стабильный в работе и в отображении страниц сайтов для китайца? Пробовал уже изменение сервера,проставил 200,после сканирования патчем он,патч,выдает,что у китайца два сервера,200-й и 400-й. А можно ли сделать так,чтобы в настройках китайца был выбор сервера,или тогда он сам будет выбирать сервер из вбитых в него?
22 июл 2010 в 19:48