ra68ven, спасибо, ща затестим. Жалко, что горячей клавиши нет... Тут нашел че-то похожее - www.fedoroffsoft.com/ru/time-speaker , но она, зараза, платная, и на английском, наверное...
Pester, я посмотрю у себя в архиве на компе,может осталась,там именно на кнопку жать можно,если найду то или сброшу или попробую дать ссылку,сейчас времени нет,позже на этот вопрос попробую ответить
Pester, как обещал нашел выложить все в одном пакете пока не могу,даю ссылку на саму программу profismart.ru/files/13/792_Astime.zip (в ней голосовой пакет на английском),его можешь заменить на русский на этот profismart.ru/files/13/860_Sounds.zip Файлы из архива извлечь согласно директории. Во второй половине дня часы проговаривает, что и после полуночи, т.е 1час будет 1час,а не 13часов, или этот profismart.ru/files/13/963_Astime.zip , Папку astime из архива извлечь по пути !/data.Во второй половине дня часы проговаривает, что и после полуночи, т.е 1час будет 1час,а не 13часов, удачи
Grommit, спасибо! ra68ven, спасибо, а на горячую клавишу(например на кл.громкости) никак не назначить? И где у нее настройки? А то нажимаешь на ярлык - время проговаривает и все..
Pester,а зачем в ней настройки?Это же кнопка,громкость звукового пакета можно добавить или убавить стандартной кнопкой .На громкось думаю можно назначить через магиккей,у меня на е51 стояла на рабочем столе,на месте клавиши меню,на сенсор ее не ставил
11 авг 2010 в 18:42