И запомни, паренек, - не смей пачкать глумливыми виршами фашистских недобитков и их последышей ни чистое и светлое имя Родины, ни павших за нее.
счастливо живи всегда. А между мною и тобой - века, мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя еще сильней люблю. Пусть с тобой все время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви ! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи. Счастливо живи всегда..
Как-то так, в общем..
11 мая 2010 в 22:37
9 Я не смогу. Я не умру... Если умру - стану травой. Стану листвой. Дымом костра. Вешней землей. Ранней звездой. Стану волной, пенной волной ! Сердце свое вдаль унесу. Стану росой, первой грозой, смехом детей, эхом в лесу... Будут в степях травы шуметь. Будет стучать в берег волна... Только б допеть ! Только б успеть ! Только б испить чашу до дна ! Только б в ночи пела труба ! Только б в полях зрели хлеба !.. Дай мне ясной жизни, судьба ! Дай мне гордой смерти, судьба !
10 Помните ! Через века, через года,- помните ! О тех, кто уже не придет никогда, - помните ! Не плачьте ! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны ! Вечно достойны ! Хлебом и песней, =>