Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
..эта для тех,кто любовью все время живет, забывая о бедах своих только верность несет. Он влюбленный в холодном снегу за любимую жизнь отдал,до последнего мига,в бреду он за шею ее обнимал..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
Раскольница
19 сен 2009 в 09:26
Плен вечерней лихорадки... /1.Для тех, кто ловит удачу открытым окном, ничего не значит,- всё, что будет потом... Их взгляд, как нож, отточен. Не слышен шаг. Они то знают точно. Да им ли не знать?- До чего бывает сладким Плен вечерней лихорадки... А фонарей цветных искры хлынут- Всё поднимут вверх дном... И горячею волною город улицы укроет... А потом опять краски смажутся-- всё окажется сном. 2. А я ударю ладонями в белый стол. Не знаю-- слышишь, не слышишь? А мне то что? Звонить тебе не умею, да стоит ли? И телефонные боги - упрямы и злы К тем, кто знает этот сладкий плен вечерней лихорадки... А фонарей цветных искры хлынут, всё поднимут вверх дном. И горячею волною город улицы укроет. А потом опять краски смажутся, всё окажется сном.../ Э.М.Ш.
*
Раскольница
22 сен 2009 в 11:33
Белая королева ... Королева, белая, как совесть, Совесть непорочных королев- Знать не зря беду кричали совы В доме, что похож на тройку треф! Шахматные гулкие дворы Давят горло черно-белым шАрфом, Ты лежишь в пыли под старым шкАфом, Ты летишь в созвездии двух рыб. Может быть, сейчас хохочешь весело С офицером-щеголем вдвоем, Или в полумрак интимно-кресельный Закатилась с черным королем... Где же ты? В поломанных игрушках? В серой паутине за тахтой? В изощренной дьявольской ловушке Старый бог пожертвовал тобой... Богу- божье. Рыбы- рыбарЮ. Тройке треф- конечно, клекот совий... Снова мысли мрачно обагрю Королевской девственною кровью. /Февраль, 1984 , А.Панцулая...
*
-DeadHeart-
23 сен 2009 в 12:52
Пышет пламя все светлей и выше,и разбросан пепел под ногами.. Я звала тебя,а ты меня не слышал, становился дальше.. А с годами возложил ты гору вплоть до неба,окружив ее стеной горящей.. Никогда таким ты раньше не был,ты ведь был когда-то настоящим! Ты живешь расчетливо и строго,изучаешь жизнь,а чья-то мчится мимо,ты поступил храм,а в нем ты видишь Бога? Вера от души не отделима.. Каждому своя дана дорога,ты свою искал,а я свою искала.. Много лет,среди чужих порогов,но шагов твоих я ждать не перестала..Даже
*
-DeadHeart-
23 сен 2009 в 12:57
..в самых темных пропостях подземных, среди душ умерших и нетленных не так страшно мне,как быть всего лишь тенью.. Я в лохмотья разорвать хотела землю! Я хотела бы хронить тебя от боли,ото скорби,ото всех несчастей,только жизнь все путает нам масти,оставляя лишь кровавые мозоли.. Промчалась дней большая вереница,но все же тихо шепчет память временами о том,куда уже не возвратится, о том что все.. И ничего нет между нами.. Я не смогу себя уже спасти и я прошу:""ты за любовь меня прости"" ты дал мне миг,чтобы
*
-DeadHeart-
23 сен 2009 в 12:57
..узнать зачем страдать,за что страдать..
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:22
* И я засыпая, закрываю глаза, вновь воспоминания жгут огнем меня.. Унылая полночь,холодная луна и я слышу твой голос через стель дождя.. Оставляя пустые надежды нам со временем становится жаль,что уже не будет как прежде-меланхолию сменит печаль.. И стараясь забыть то,что было со слезами смотрю в небеса.. Мне хочется верить что боль не разрушит наши сердца...
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:25
* она любит шорох дождя, любит слякоть и мокроту,она любит бывать одна и везде искушать судьбу.. Он любит всегда быть с ней, любит солнце в закатный час, верит в сказки,мечты и фей, верит в опасное зло и сглаз.. Он понять не может того,что с трудом поняла бы я: она вовсе не любит его,она любит шорох дождя..
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:30
* ""Я тебя никому не отдам""-замерзающий плакал котенок, умудренный не по годам рыл он снег серебристый под кленом. ""Навсегда я останусь с тобой,я спасу нас обоих от стужи, потому что под этой луной мне никто больше в мире не нужен! Я сейчас закапаю нас в снег,там тепло,отогреем лапки.."" Мимо быстро прошел человек в зимней куртке и теплой шапке. ""А потом все опять расцветет,будет солнце опять над землей и никто никогда не поймет что пришлось пережить нам с тобой.. Ты держись,не смотри что я мал,
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:35
..что в кровь изодрались ноги,я не выдохся,просто устал! Ничего,нам помогут Боги, нет,я серьезно,я слышал о них, есть такие кошачие Боги"" даже ветер в долине стих,слушал сказ малыша у дороги.. А котенок копал и копал,вспоминая о солнечном лете,он безумец еще и не знал,что остался один на свете.. Рядом с ним на седом полотне еще теплое тело лежало,а из глаз по мохнатой щеке золотая слезинка бежала.. Эй,малыш,перестань копать,все равно ей уже не поможешь, будет лучше тебе поспать,от нее погреться ты сможешь,
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:40
..но безумец не слышет,сопит,он не сдастся теперь холодам и упрямо во мглу твердит: ""Я тебя никому не отдам!"" время за полночь,люди спят,находясь в поддельном раю,у котенка глаза блестят,он закончил работу свою. Тихо-тихо ступая на снег лег туда,где трупик лежал и почти как человек он на ушко ей прошептал: ""Спи,любимая,я с тобою,я тебя никому не отдам. Там, у клена,под снежной горой я построил постелькт нам"" он туда перенес ее и закопался сам,колыбельную пел мороз,но ее не услышать вам.. Колыбельная
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:42
..эта для тех,кто любовью все время живет, забывая о бедах своих только верность несет. Он влюбленный в холодном снегу за любимую жизнь отдал,до последнего мига,в бреду он за шею ее обнимал..
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:52
* Грязный серый подвал, мокрые черные стены, шприц над рукою порхал,ты стала целиться в вену. Красная капелька крови показалась на месте укола,ощущение сладкой боли,ты растворялась снова.. Подвал наполнялся туманом,ты лежала,закрыв глаза. И все это было обманом,но от счастья катилась слеза. Мерзкие руки хватали твое бездыханное тело,они над тобой колдовали и ты как будто летела.. Но падение было ужасным,ты словно проснулась в могиле. Наркотик стал таким властным,что сделал тебя бессильной.. Тебя мучала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026