Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
* Я не девочка на ночь, я-ночь навсегда. Я не праздник,я-жизнь и сложная штука. Да мне больно и грустно,но лишь иногда,а вообще я отлично умею быть сукой.. Я сокровище,только сумей разглядеть,не сумел-не судьба,а значит разлука. Я-вселенная, я рождена умереть,как и каждый из вас.. Круговая порука.. Моя слабость давно растворилась во тьме.. Моя ночь-ураган,мое утро ценично,я уже победила в холодной войне,ну а кто проиграл мне уже безразлично...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 05:53
..страшная ломка,последним был этот день.. Ты закричала громко и опустилась в тень.....
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 06:00
*В людском потоке,как в диком поле,в холодных взглядах,как в злом буране..Она стояла,крича от боли,вцепившись в небо двумя руками.Да так что небо с ума сходило,роняя звезды безумным шквалом,молилось,слепло,орало, выло,давилось пылью,огнем пылало.. Да так,что люди на всей планете в немом испуге за руки взялись.И просыпаясь кричали дети,и звезды,падая вниз,взрывались..Навзрыд, отчаянно,нежно, слепо,давно над сердцем своим не властна,она кричала, вцепившись в небо:"Да будь ты проклят! И будь с ней счастлив"
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 06:12
* Я не девочка на ночь, я-ночь навсегда. Я не праздник,я-жизнь и сложная штука. Да мне больно и грустно,но лишь иногда,а вообще я отлично умею быть сукой.. Я сокровище,только сумей разглядеть,не сумел-не судьба,а значит разлука. Я-вселенная, я рождена умереть,как и каждый из вас.. Круговая порука.. Моя слабость давно растворилась во тьме.. Моя ночь-ураган,мое утро ценично,я уже победила в холодной войне,ну а кто проиграл мне уже безразлично...
*
-DeadHeart-
24 сен 2009 в 06:16
* Я ушла,боли нет.. Я иду туда,где свет.. Я прошу: ""Не грусти"" и за все меня прости.. Этот путь-вечный сон,не прощен,не обречен. Плачет дождь за окном и ты спишь прекрасным сном.. Одинока,словно тень,но прийдет беспечный день. Я исчезну как прах,как слезинка на глазах. Этот сон, этот бред.. Этот солнца яркий свет.. Я мечтаю лишь о том,где мы вместе.. Мы вдвоем.. Гаснет день,снова ночь.. Прогони сомненья прочь.. Посмотри,я с тобой.. Прикоснись ко мне рукой....
*
АТЕИСТКА
26 сен 2009 в 11:13
Хорошо быть утконосом С длинным, сильным плоским носом, Хорошо быть муравьедом, Муравьев есть за обедом. Хорошо быть водолазом, Под водою чтобы лазать. Хорошо быть дирижаблем, Всюду дирить острым жаблем. У Оглы-Буглы глазищи Пребольшущие, как свиньи, А буглы зато не очень, Их не много, штуки три. Он размахивает ими, Словно гирями какими, Кажется, что их четыре, Приглядишься - ровно три. Водомеры воду мерят, Землемеры мерят землю. Кто измерит в этом мире Одиночество стакана? Чистоту его и звонкость, Твердодонность и гранённость, Таз сравниться с ним не может, Он железный, словно болт. Умирают утконосы, Умирают муравьеды, Даже цапли умирают Тихо-тихо, словно болт. Я люблю, чтоб было громко, Пьяно, нежно и недолго, А умру, наверно, тихо. Одинокий, словно болт. А.У.
*
Раскольница
27 сен 2009 в 12:41
Саша и бабочка/Ты светилась на сладостном подиуме, И лаская хрустальный бокал, Ты сказала- ""Какой ты уродливый"". Ты смеялась ужимкам зеркал. Я-щелкунчик безропотной нежности.Расщепляя твой юный орех, Я почти что достиг бесконечности, разливая божественный смех. И неважно, чем всё это кончится, Кто придет за тобой и за мной... Я совсем не люблю одиночества- Мне всё сходно лишь только виной. И потом- с беспредельною ясностью, оказавшись в глубоких мирах, буду помнить, Что ты в безопасности, В табакерке лелея твой прах... В лунном свете злаченные ноженьки Расплескали блаженный покой... Ты шепнешь мне тихонько: ""Ты Боженька... Хоть совсем некрасивый такой""./Павел Кашин.
*
Раскольница
2 окт 2009 в 11:03
*Романс* И лампа не горит. И врут календари... И если ты хотела что-то мне сказать, то - говори. Любой обманчив звук, страшнее- тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. И черный кабинет... И ждет в стволе патрон, Так тихо, что я слышу, как идет на глубине Вагон метро. На площади полкИ. Темно в конце строки. И в телефонной трубке, как и много лет спустя, - Одни гудки. И где-то хлопнет дверь. И дрогнут провода. Привет... Мы будем счастливы теперь, и навсегда... Привет... Мы будем счастливы теперь, и навсегда. //Александр Васильев.
*
Раскольница
2 окт 2009 в 16:14
Я не могу остаться здесь.../ Я не могу остаться здесь- душа моя в пути.
Я слишком вас люблю и потому уйти я должен,
Чтоб свет ваш на ладонях унести.
Молитесь за меня, пусть я не буду одинок. И без того, до боли мал отпущенный мне срок.
Бессмертны только песни,
Лепестки которых я сорвал
На перекрестке тысячи дорог./Б.Г.
2 окт 2009 в 16:15 / Раскольница (1)
*
iz pactula
3 окт 2009 в 21:00
Ваш образ всем несет загадку. Как сохранилась ты в наш век? Чиста, наивна, первозданна, Тупа, как первый человек.©
*
Раскольница
3 окт 2009 в 21:12
Вкусивши плод блаженный сей, Адам был выдворен из рая...Хитрюга , мужа подстрекая, предстала во своей красе: Горда, заносчива, спесива,--(кто верит, скажет--было так!). А как же муж её? АдАм? А он- дурак./автор неизвестен.
*
АТЕИСТКА
3 окт 2009 в 22:01
Какая ночь, едрит твою! Черней Ремарка обелиска, Стоит звезда, склонившись низко У бездны мрачной на краю. Звезда стоит... А что Ремарк? Он пиво пьет, поскольку немец. При чем тут пиво? Вечер темец... Уже теплей... Пустынный парк Спит, как сурок; без задних ног, Тот, от которого Бетховен Никак отделаться не мог, Поскольку не был бездуховен, Не то, что нынешние мы... Но тут опять отход от темы, От темы ночи... темы тьмы... Никак в проклятой темноте мы Повествование загнать Не можем в заданное русло... Ах, отчего душе так грустно Рукой усталой окунать Перо в чернильницыно лоно?... Опять знакомо всё до стона... Как там? "...волшебницыных уст". Там вроде все куда-то плыли... По направленью к Свану, или В том направленье плавал Пруст?... Марсельцы не забудут Пруста, Который чуть не сбился с курса ВКП(б), что Верном был, Пока компас не подложил Ему в топор один предатель, Но, впрочем, видел всё Создатель, И тот потом недолго жил.==>
*
АТЕИСТКА
3 окт 2009 в 22:06
==> Короче ночь... чем день зимой.. Зимой короче день, а летом Короче ночь... Ах, боже мой, Не проще ль написать об этом, Сюжет направив в колею, Куда-то сносит всё с которой, Рукой уверенной и скорой: "Какая ночь, едрит твою!":)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026