Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
swiftenka
20 сен 2006 в 04:06
Увяли они,не вернуть уж их вновь, А с ними увяла и наша любовь. Счастья было столько,сколько капель в море,сколько жёлтых листьев,на сырой земле. Их осталось столько ,как momento more -две увядших розы в синем хрустале./ Одна из них грустная,грустная, Была как свирель безискустная , Другая же пьяная,пьяная,бестыжая,наглая ,пряная. И обе манили и звали, И обе увяли.....
*
(Kиpилл)
20 сен 2006 в 09:42
*Прощанье2*
*
(Kиpилл)
20 сен 2006 в 09:43
Свою любовь похоронив, Иду в ночи, навстречу ветру. Я ни слезы не проронил, Хоть между нами - километры. Да, ты - с другим. И он твой муж. А я тебе совсем не нужен. Иду среди замерзших луж И лёд хрустит. А я - простужен... Но хватит, я уже решил: Довольно разочарований! Сверкнуло лезвие в ночи... Пришёл конец моим страданьям. Одно движенье - меня нет. Кровь быстро по рукам стекает. Луны уж меркнет бледный свет И холод в сердце заползает.
*
(Kиpилл)
20 сен 2006 в 09:49
Уходит боль, ушла печаль И гаснет медленно сознанье. Содеянного мне не жаль; Не удержал своё призванье!
*
(Kиpилл)
15 окт 2006 в 14:32
Что, эта тема умерла? Активней пишите стихи Господа!
15 окт 2006 в 14:34 / (Kиpилл) (1)
*
Пpocтo Я
15 окт 2006 в 15:31
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Нахальства десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить всё это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить всё в прохладном месте, И вот вам: ЖЕНСКАЯ ДУША!
*
ВиК
15 окт 2006 в 19:51
Безымянное место Под пылающим небом В этой Божьей стране Нет ни мёда, ни хлеба. Кто-то держит сей знак, Говорящий, Вы – люди, Но пока светит Солнце – Значит, живы мы будем. Белый голубь, лети с быстрым ветром И возьми же с собою нашу надежу, Чтобы не было слёз, чтоб минула беда Чтобы мир этот знал, что надежда жива. Волны огромные, словно скала Тешатся с нами, как с щепкой играют, И лишь наш корабль отпустила одна, Как следом сестрица её набегает.
*
ВиК
15 окт 2006 в 19:51
Хотели мы новую жизнь отыскать, Но поняли вскоре – все двери закрыты, Надежда наш парус не даст разорвать Её мы найдём в месте Богом забытом. Но кто-нибудь сможет мне правду сказать? Вопрос ведь не сложен, кто сможет ответить? Зачем, за ошибки за наши страдать, И плакать приходится нашим же детям?! Но ты говоришь мне, так было всегда, С начала времён повелось так на свете Я знаю, конечно, права ты, права, Но где справедливость в подобном ответе?
*
ВиК
15 окт 2006 в 19:52
Всё это, однако, пустые слова, Мы их ежедневно бросаем на ветер, Они в Книге жизни – строка - не глава, Ни лучше, ни хуже от них на планете.
*
Kaнaпaтый
17 окт 2006 в 21:49
Наточу я бейсбольную биту. Выйду в поле взмахну балалайкой, ну и что, что я пять раз не мытый, свою кошку зову я Лайкой.
*
CASTOR TROY
25 окт 2006 в 11:02
У меня в кармане крыса,я нашей ее в лесу,она дохлая и лысая,я домой ее несу .
25 окт 2006 в 11:03 / CASTOR TROY (2)
*
HAX-HAX
25 окт 2006 в 14:27
К нам намедни приходил НЕКРОЗООПЕДОФИЛ. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025