Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Tagers
14 янв 2007 в 05:26
Люблю тебя сейчас. Не тайно, напоказ. Не ПОСЛЕ и не ДО в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, но я люблю СЕЙЧАС. А в прошлом- не хочу, а в будущем- не знаю. В прошедшем " я любИЛ " - печальнее могил, все нежное во мне бескрылит и стреножит. Хотя поэт поэтов говорил: " я Вас любил. Любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем, и в этом жалость есть и снисходительность, как к свергнутому с трона королю.
*
Tagers
14 янв 2007 в 05:39
Есть в этом сожаленье об ушедшем, стремленье, где утеряна стремительность, и как бы недоверье к Я ЛЮБЛЮ. Люблю тебя ТЕПЕРЬ- без пятен, без потерь. Мой век стоит СЕЙЧАС- я вен не перережу! ВО ВРЕМЯ, В ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ- я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд вплавь к тебе- хоть обезглавь!- с цепями на ногах и с гирями по пуду,-ты только по ошибке не заставь, чтоб после Я ЛЮБЛЮ добавил я И БУДУ.
*
Tagers
14 янв 2007 в 05:44
Есть горечь в этом БУДУ, как не странно, подделанная подпись, червоточина, и лаз для отступленья про запас, бесцветный яд на самом дне стакана, и, словно настоящему пощечина, - сомненье в том, что " я люблю" СЕЙЧАС. /Владимир Высоцкий/
*
mirbors
14 янв 2007 в 06:05
Tagers, Смотрю французский сон с обилием времен, Без в будущем-не так, и в прошлом - по-другому. К позорому столбу я пригвождён, К барьеру вызван я языковому. Ах, разность в языках! Не положенье - крах... /Многоуважаемый Владимир Высоцкий/
*
Tagers
14 янв 2007 в 06:11
Да-да, но любимое- именно вот это.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:28
Ну начало такое: Девочка шла вдоль дороги, её обгоняли машины, она могла тр.аха.тся с кем угодно, но всеравно оставалась чиста, в придорожном каффе она прила водку с вод. грузовиков, распрашивала их как там в других городах, она хотела увидеть весь свет, и её мечтам позовидовал б каждый
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:30
На улице дул сильный ветер, выйдя из подезда я оглянулся я подумал: "главное мента не встретить" и пирещол улицу, в руке я сжимал сумку с 2 кг травы, её мне продали при.дурки эти парни совсем без головы...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:34
... обожраные и обкуренные еле выговаривая слова. и хотя они были полными придурками у них оказалась прущая трова. я решил не ехать в метро... при. таксисты тянули рязину ни кто не хотел мя везти...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:36
... Есчёбы ведь в такую холодную осень, когда хочется остатся дома и смотреть телик, а тут надо когота подбросить за небольшое количество денег. Громыхая как 2000 бронетранспортёров подехал тромвай и я в него прыгнул, оказавшись довольнотаки скора на Финляндском вокзале....
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:38
... И что я там увидел: 3 мента с автоматами и в бронежелетах шерстили толпу людей незнакомых, а я стоял и покупал билеты, точнее один билет до дому, и когда я проходил мимо этих парней на службе успокаевая себя сокойно...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:40
... я понел что детские игрушки поменял на такие же взрослые а это плохо, НАДО ЖИТЬ РЕСКУЯ повторял Нитше, но когда видиш себя на пузе окружонной толпой хонык и милиции невольно понимаеш: НИТШЕ ВСЁТАКИ ГРУЗИТ..
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 12:41
Жалко вот тока дальше не помню.! :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025