Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Bpeднaя225
6 сен 2008 в 14:47
Законов много в жизни есть. Два правила запомни для начала:уж лучше голодать,чем что попало есть,и лучше быть одной,чем с кем попало!
*
Bpeднaя225
6 сен 2008 в 14:51
Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
*
~kaketka~
7 сен 2008 в 17:52
Всё ! Хватит жить с авоськами , котомками , Тащить с базара в дом со снедью кладь ... И перышками хрупкими и ломкими , Бранясь и негодуя , потрясать ! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки , И в них как будто новая излучина Уже не первой свежести щеки . И силуэт пальто , слегка приталенный , Прикрыл огрехи тела и - грехи . Готовы - взгляда холод и проталины , Походка " трепещите , мужики !! " Под кремом годы - лучики не борозды. На антуаж мой " жеребцы " косят . Я - незнакомка , женщина без возраста ... Убью того , кто даст мне 50 !!! / О. Альтовская , если память не изменяет :) /
*
-=Andrej=-
9 сен 2008 в 06:21
Я ревную тебя к облакам. К жёлтым листьям,что ветер уносит. К голым нивам и мокрым щекам. Грустных луж отражающих осень. К молчаливой реке. К золотому кольцу и серьгам. К простыням что постелешь сегодня. К этой комнате,к этим духам. Даже к воздуху что ты вдыхаешь. К мелочам и ко всем пустякам,о которых ты даже не знаешь.
*
-=Andrej=-
9 сен 2008 в 06:23
Как хорошо уметь грустить,когда в окошке дождь. Как хорошо уметь любить,когда меня ты ждёшь.
*
Arxeolog
10 сен 2008 в 20:22
*
Мне сорок пять. Судьбою озабочен, Живу, как все, - надеясь на успех. Я получал достаточно пощечин, Но эта - от тебя - больнее всех. СтарО, как мир: обманы, ложь, измена... Я пИсьма стер. Я погружусь в покой. 8-) Я прОклял - исступленно и надменно Тот день, когда мы встретились с тобой. :mat: Как мир непрост... Как хрупок и непрочен Покой душИ, незыблемый вчера... :mdja: И я тебе желаю черной ночи, И не желаю доброго утрА.
*
*
Arxeolog
10 сен 2008 в 20:28
*
ПустЫ словА и недостойны речи Тех, кто на милых сЕтует подчас...
...По тротуару, к месту нашей встречи Я в форме шел, в кармане - был приказ. Был вечер тих. Как вОрог - осторожен - За мною гнался ветер-лиходей. Вот рядом ты... Но голос твой тревожен: -Мне все трудней с тобою, все трудней... Я жду и жду, не разбирая суток, Я прочитала столько разных книг... Нам - лучше врозь... Прощай... :poka2: И в ту минуту Нас тот "афганец" яростный настиг. Он кровью пах - не лесом, и не лугом. Он книжки все твои перелистал... -Вернись ! Вернись !!. - кричала ты с испугом. :plaksa: Да только - ветер нас пораскидал. Года прошли. Воспоминанья свЯты. :inlav: И лишь не те сияют небеса... Мы были расточительно богаты, Когда ломались наши голоса.
*
*
Rikka
10 сен 2008 в 20:46
Единый раз вскипает пеной И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь — Одна. Мы негодуем, иль играем, Иль лжем — но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна — любовь одна. Однообразно и пустынно Однообразием сильна Проходит жизнь... И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном — бесконечность, Лишь в постоянном глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И все ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа — верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна. (Зинаида Гиппиус - "любовь одна".Особенно нравится последнее четверостишье..)
*
Arxeolog
11 сен 2008 в 08:49
*
Веленьем не моим, но мне понятным, Ты, непонятная, лишь мне ясна. Одной моей душой отражена, - Лишь в ней сияешь светом незакатным. Мечтаньям ли, молитвам ли невнятным Ты отдаешься средь тоски и сна, - Средь сна последнего ты спасена Копьем будящим, ядом благодатным. :jad: Я холод мертвый ядом растоплю, Я острого копья не притуплю, Пока живая сила в нем таится. Но бойся за себя... :acute: Порою мнится, Что ложью острое копье двоится - И что тебя я больше не люблю.
(Зинаида ГИППИУС) /особенно нравится последнее четверостишие/
*
~kaketka~
11 сен 2008 в 09:01
... Но шаги , удаляясь от двери моей , Раздаются в тиши всё спокойней и строже . И болит моё сердце сильней и сильней , Будто топчет его сейчас каждый прохожий !! :plak:
*
shizma
11 сен 2008 в 09:05
Bewahret einander vor Herzleid, denn kurz ist die Zeit, die ihr beisammen seid. Denn wenn euch auch viele Jahre vereinen. Einst werden sie, wie Minuten euch scheinen. Bewahret einander vor der Zweisamkeit.
*
shizma
11 сен 2008 в 09:09
"" Храните друг друга От скорби. Ибо время, что вы будете вместе, Скоротечно. Ибо даже если вы многие годы рядом, Когда-нибудь они Вам покажутся минутами. Храните друг друга От одиночества вдвоём.
11 сен 2008 в 09:10 / shizma (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025