Легкой жизни я просил у Бога-посмотри,как тяжко всё кругом!Бог ответил-подожди немного,ты меня попросишь о другом!Вот уже кончается дорога,с каждым днем всё тоньше жизни нить...Легкой жизни я просил у Бога-легкой смерти надо бы просить...
Контролировал квартал на подходе к дому,со стрельбой перебегал от окна к другому.Хруст известки,звон стекла,тяжесть ног чужая...Еще плохо-кровь текла,целиться мешая.Он мечтал забраться в тень,лечь в зеленой пойме...два патрона,между тем-всё,что есть в обойме...Под смородиновый куст,не будите скоро...Только был патронник пуст,жалок стук затвора.И внезапной пулей сбит,сжался под стеною и,казалось,будто спит,привалясь спиною...И настала тишина,но такого рода,>>>
СОЛДАТ С деревьев ветер обрывает Сухую желтую листву. Солдат на службу уезжает,Девчёнка вытерла слезу И на прощанье у вокзала, её он нежно целовал. Девченка парню обещала, Что все 2года будет ждать. И вот недели пролетают, Что где-то милая родная, Солдата все 2года ждёт. и вот однажды среди ночи Письмо в конверте принесли И в том письме всего 2строчки: "я вышла замуж, ты прости". И вот история простая Она случилась для того Что где-то милая родная, Тревожит истину твою Твоя девчёнка выйдет замуж И даже года не пройдёт И только старенькая мама Солдата все 2года ждёт!
Я так хочу тебя обнять, И нежно нежно целовать, И бурным ласкам предоваться Хочу тебе себя отдать! Хочу в объятьях раствориться, Хочу я в душу к дьяволу вселиться Лишь только быть с тобою рядом И в этом лишь моя отрада! (Собст. сочинение)
Я хочу тебя целовать, я хочу тебя обнимать, задушить тебя, отпинать, заколоть, заморочить, сломать... Покусать, проломить два ребра... Но всё это, поверь, для добра. И не надо на дьявола гнать. Он такое не будет кропать! :uchen: /Мой пра-пра-прадедушка
Печальная история."Милый принц, я больна немножечко, В ту субботу в пруду промочила ножечки, Теперь мне ставят компрессики и кормят с ложечки. Приезжай, пожалуйста, поскорей!" "Милый Принц, без тебя я- как будто лежу на брусчатке, Словно острые камни мне впились в лопатки, Я прозрачнее, чем те кружевные перчатки, Что ты мне подарил." "Милый Принц, сестра приносит мне маргаритки, Братец славно рисует картиночки и открытки. Говорят, у тебя там новая фаворитка. Приезжай, пожалуйста, поскорей." "Ваше высочество, принцессе всё хуже и хуже. Всё в горячке бредит и кличет мужа, Она так худа, она так недужа, Что хоть траур по ней носи. Вы бы заехали хоть на часок, Лучше- на три. Ее русая головка- с кулачок- Просто горит изнутри." Королева-мать говорит ей- "Аннет,Хочешь, может, икры белужьей, или паштет, Справедливости в этом мире нет. Ты сгораешь, бедная, в 18 лет! Голубокровая моя, он скоро будет здесь, Что ты, он вовсе не груб с тобой, =>
=> Начинай, пожалуйста, что-то есть, Что не пишет? -война. И на почте сбой". "Королева-мать, зачем ты так грубо врешь? Ищи днем с огнем- а врагов не найдешь. Очень хочется верить в такую ложь. Но вокруг -ни одной войны". Королева знает- Принц развлекается с ветерком, Королева материт его королевским матерком. Посылает гонцов во все стороны. "Милый Принц, мне чертовски не хочется умирать. Но уж больно часто приходит королева-мать. Всё глаза отводит, и слов не находит сказать, Что мне, Принц, окончательные кранты. Я не знаю- война ли, на почте сбой... Где б ты ни был- пусть пьяный, и на плече другой, Даже к лучшему, что ты сейчас не со мной, Что не видишь меня такой жалостливо-худой. Что ты где-то носишься- хвост трубой, А мне, Принц, окончательные кранты" ... Принц вернется, его отведут в королевский склеп, Вот, мол, Генри, последний приют Аннет. Королева не сдержится, "Жаль, ты был слеп, и не видел писем несчастной жены". =>
=>Принц пожмет плечами- Мы то живем. Через год он станет уже королем, Приведет какую-то рыжую Маргарет в свой королевский дом, Королеву-мать, как узурпатора, сошлет из страны. /Марина Дэвис.
29 дек 2009 в 11:56