Ваши любимые стихотворения... | SEclub.org
Ваши любимые стихотворения...
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Kaa
18 июл 2010 в 19:44
*
БОДЛЕР
Он был не схож ни с этими, ни с теми, в другом он жил и нес другое время Так от растений комнатных отличен особый дух кладбищенской травы
* /Карен ДЖАНГИРОВ/
*
Морли Дотс
19 июл 2010 в 00:43
(стихотворение не ахти,но захотелось его привести здесь)"По небу полуночи ангел летел"(Лермонтов)По небу полуночи ангел летел,вращая стальными винтами и в стройные хоры космических тел натужную песню вплетая.Куда ты стремишься,большое дитя,багровыми вспышками в небо светя,глубокую тьму рассекая?Забота влечет,но какая?Что,стоит так яростно рвать темноту в угоду твоим пассажирам-вон тот человек у тебя на борту,неужто небес заслужил он?Куда ты, старушка,куда ты, пострел,куда ты,кавказец с цветами?..По небу полуночи ангел летел , вращая стальными винтами,сквозь темень,сквозь туч грозовую черту,сквозь ливень,готовый излиться...Но лишь ради женщины в пятом ряду,немного похожей на ночь и звезду,он смог так легко приземлиться...
*
Морли Дотс
19 июл 2010 в 06:06
И пару слов в заключение-счастливого пути и возвращения ,пусть Бог хранит тебя!
*
Sonder
25 июл 2010 в 13:12
*
Говорили - ладно, потерпи, Время - оно быстро пролетит. Пролетело. Говорили - ничего, пройдет, Станет понемногу заживать. Заживало. Станет понемногу заживать, Буйною травою зарастать. Зарастало. Время лучше всяких лекарЕй, Время твою душу исцелит. Исцелило. Ну и ладно, вот и хорошо, Смотришь - и забылось, наконец. Не забылось. В памяти осталось - просто в щель, как зверек забилось.
* Юрий ЛЕВИТАНСКИЙ
*
Kiska R
25 июл 2010 в 19:23
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
*
Kiska R
25 июл 2010 в 19:28
Заплатили за любовь, за нелюбовь, за каждый выстрел. Отстрелялись – от мишеней лишь обрывки по углам. Это осень. Облетает наша память, наши мысли, наши смыслы, наши листья и другой ненужный хлам. В одну кучу все проблемы, все находки, все потери, чиркнуть спичкой, надышаться горьким дымом и уйти. Все, что было не по нам, не по душе и не по теме, не по росту, не по сердцу и совсем не по пути…
*
Морли Дотс
28 июл 2010 в 02:40
Чудовище-жилец вершин,с ужасным задом,схватило несшую кувшин,с прелестным взглядом.Она качалась,словно плод,в ветвях косматых рук.Чудовище,урод,довольно-тешит свой досуг. /ппц.автор-В.Хлебников.
*
Lisena1
28 июл 2010 в 07:41
В твоих глазах горит огонь,другое счастье где-то рядом,но я прошу тебя не тронь,моего сердца,не душой,ни взглядом.Ты по напрасну не звони,не хочешь ведь меня задеть ты и глупых слов не говори я не хочу опять лететь,нелепыми мечтами бредя и глупой девочкой казаться,ведь я, я знаю все,ты просто хочешь развлекаться.Ты хочешь быть с друзьями только и не любить и не страдать и знаешь,только лишь поскольку,заложником любви не хочешь стать.Дальше не помню.Писала я в 16 или 17 лет.Такая чушь,какая же я дурочка была:rzhu:
*
Sever
29 июл 2010 в 14:18
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11609887/ - так если это чушь ,зачем в эту тему пишешь ?
*
Lisena1
30 июл 2010 в 04:55
SeVeR, просто когда то оно было любимое:)
*
?kaktus?
30 июл 2010 в 05:01
Отчего. Мне грустно, потому что я тебя люблю. И знаю молодость цветущую твою не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый миг иль сладкое мгновенье слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно... потому что весело тебе. (М.Ю. Лермонтов)
*
Морли Дотс
4 авг 2010 в 14:34
Нет,ночи с тобою мне даже не снятся,-мне б только с тобою на карточку снятся,мне б только с тобою пройтись бы весною лазоревым лугом,тропою лесною.С тобой не мечтаю я утром проснуться,-мне б только руки твоей тихо коснуться,спросить:Дорогая!Скажи мне на милость,спалось ли спокойно и снов ли не снилось?Спросить:Дорогая,за окнами ели не слишком ли заполночь долго шумели?Не слишком ли часто автомобили на ближнем шоссе понапрасну трубили?..Не слишком ли долго под вечер смеркалось,не слишком ли громко рыба плескалась,не слишком ли долго кукушка скучала,не слишком ли громко сердечко стучало?..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026