совет проверенный на себе(действует на 90%). чтобы раньше времени не кончить,во воремя полового акта,(когда чувствуешь что кончишь) со всей дури ущипни себя за ляху со внутренней стороны.Но не переусердствуй, ато вобще завянит!
Shai, ну нифига ты придумал я думаю много кто кончает быстро когда секс не каждый день бывает и даже не каждую неделю. я первый раз тоже быстро кончаю и ничего а второй раз и последующие всё нормально
блин я понял что не первогго раза боюсь а то что опять не встанет!! вот и избегаю секса а когда уже полюбому секс должен быть я весь день нервничаю что не встанет и как всегда...........
а у меня наоборот проблемы были что немагу ..хах моя даже обиделась немного,что неудволитворила меня )))блин пришлось отмазываться что в етом нет вроде нечего плохова)
Вот у всех людей (крооме 2х или 3х) либо стоит плохо, либо кончают сразу, а вот у меня если встал (обычно презервативы не способствуют эрекции) то шанс, что я кончу ничтожен. И то, кончаю от оральных ласк или ручной работы. Скорострелы, откуда у вас столько возбуждения??!
И вoт eщe, кcтaти., eгo мoжнo иcпoльзoвaть тoлькo нa oткpытыx yчacткax? Или без разницы? Т.к. головка не открывается, я хочу попробовать под крайнюю плоть на головку нанести его, но не знаю, можно ли так? или всётаки не стоит так делать??
Rusi@, А толку то от них? Если эта их смазка действует конкретно на головку, а она постоянно под кожей (крайней плотью..), и смазка никак не попадет на саму головку
совет проверенный на себе(действует на 90%). чтобы раньше времени не кончить,во воремя полового акта,(когда чувствуешь что кончишь) со всей дури ущипни себя за ляху со внутренней стороны.Но не переусердствуй, ато вобще завянит!
sky@net, если головка ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, то либо делай обрезание, это не страшно, либо делай упражнения ( сначала оголяй без эрекции - это может быть болезненно, но что делать? ) У тебя причина фимоза удлинённая крайняя плоть?
30 дек 2009 в 02:49