Evanescence | SEclub.org
Evanescence
Все новые
StokeLy, никогда в жизни не поверю что это готик метал, по мне ню-метал с изобилием клавишных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 185
*
Finsternis
31 мая 2007 в 19:17
Оказывается,эта группа играет в окологотишном альтернативном металле.Что скажите? : )
*
StokeLy
1 июн 2007 в 01:56
Finsternis, прав на все 100%!!! Готик мэтал, брат :pank:
*
[BLiND]
1 июн 2007 в 03:58
StokeLy, никогда в жизни не поверю что это готик метал, по мне ню-метал с изобилием клавишных.
*
Finsternis
1 июн 2007 в 08:56
Вообще-то,я это определение в шутку кинул.
*
[BLiND]
1 июн 2007 в 09:11
Finsternis, ты их вообще слушал? :-)
*
Finsternis
1 июн 2007 в 10:04
[BLiND], неее..Ты знаешь,где такое пишут)
*
[BLiND]
1 июн 2007 в 13:06
Finsternis, гг, это наверно где МДМ попсой называют? :-D
*
Finsternis
1 июн 2007 в 13:27
[BLiND], так точно ))) Окологотишный альтернативный металл рулит.
*
StokeLy
1 июн 2007 в 18:33
[BLiND], подобное определение их музыка дал журнал DC, примерно март месяц. А именно бывший солист и основатель Тристаниа. От так от...
*
[BLiND]
1 июн 2007 в 19:20
StokeLy, хы, ну и че? А если в другом журнале иначе скажут, что делать будешь тогда? Да, солист Тристании в гатишной музыке наверно разбирается, но в ню-метале я думаю врятли. Тем более он музыкант, а не музыкальный критик, и вообще, если верить всем этим журналам, то Слипкнот лучшая хэви метал команда.
1 июн 2007 в 19:22 / [BLiND] (1)
*
StokeLy
3 июн 2007 в 03:15
[BLiND], просто я именно эт журнал читаю. По моему там более подробно дают инфу о тяжелой музыке... Единственное, что могу сказать определенно точно-с уходом Бена, группа потеряла какую то изюминку, которой не у кого небыло просто и наврядли будет
*
Monblan
19 июн 2007 в 18:31
StokeLy, даже если потеря и имела место, то последовавшее за ней приобретение, было не менее "изюминковое", хотя, существенные изменения, конечно, есть. Кстати, на днях прослушивал старые малоизвестные записи группы - получил колоссальное удовольствие. Под раздачу попали Father Away, Missing, Listen To The Rain, Give Unto Me (уникальная песня), So Close, You и многие другие... Но в то же время, слушая новые Weight Of The World, Sweet Sacrifice, я получаю ничуть не меньшее удовольствие
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025