.Azazello., да да! Когда на компе ничего не воспроизводится ставишь ползунки настройки звука на максимум, и из колонок начинает доноситься шипение.. А про наводки: наводки - это помехи (от проца и всего остального железа)..
Вот думаю стоит брать звуковую карту? И какую? Что от этого изменится? На данный момент акустика 5.1 и звуковая встроеная? И вобще сколько хоть они стоят?
Krou, простые 40-50", попонтовее от 70 до 300". Если встроенная выдает нормальный 5.1 звук, то даже не парься, только слот зря займешь. Но при наличии меломанских наклонностей можно и взять что-нибудь в районе 50-70" - хватит за глаза..
Ceня, ну встроеная у меня выдает 5.1 только саб слабо долбит приходится его добовлять на максимум а остальные сбавлять. А если подсоединяю на стерео то долбит будь сдоров
Свои проблемы решил так: купил ресивер, коаксиальный кабель. Соединил с коаксиалом на маме, подключил к ресиверу 2 колонки от центра, старенького. Всё, никаких гудений и звук радует даже с такими колонками(чего Свен 5.1 мне не давали). Креатив вынул, упаковал в коробку, теперь продаю за ненадобностью (3200рэ, с гарантией): сигнал всё равно ресивером обрабатывается, так что зря я парился отсутствием S/PDIF
1 мар 2007 в 05:04