Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Asuser, а те какая разница*?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Mahaon.ultra
7 июл 2011 в 17:17
lis81, seclub.org/forum/goto/13531439/ - такого не может быть ,какая у тебя система? материнка,аккустика? у меня стояла стремная X-fi extrim audio и то звук чистый по сравнению со встроенной а ведь у extrim audio чип не x-fi а у этой которую хочу чип х-фай и по характеристикам чище у меня аккустика 5.1 я сразу замечаю звук даже на мп3 .
*
Demien89
7 июл 2011 в 17:30
lis81, да на материнке
*
Ok@
7 июл 2011 в 17:54
AsusTek, seclub.org/forum/goto/13528391/ - немного шаришь?вспомни как ты мне доказывал?и ето немного? :-D смешно просто.хде тесты?скока еще ждать?
*
Alexux
8 июл 2011 в 21:01
Mahaon.ultra, их чип х-фай хорош для игр, для обработки звука в целях разгрузки ЦП, к качественному честному звуку он не сильно относится, какой бы мегапуперсупергипер крутой чип не стоял, но если цап гавно то хорошего звука уже не будет, это все равно что на дешевой пластмассовой акустике слушать лосслесс с винила 24/192. Это я не к тому что данная карта плохая (на самом деле я хз как она, вроде та же геймер только с оф доступными dts и dd), а к тому что на маркет.ходы ненадо так вестись. насчет ХА и встроенного - была у меня аудига2 или се (ХА вроде почти та же аудига2) - разница очень мала, зато D1 - тут уже и любитель медведей сразу разницу услышит. Возьми и послушай ее дома, в течение 2 недель можешь обменять если не понравится
*
Hиkeль@
8 июл 2011 в 21:25
Возьми асусь ксонара.грят вродь неплоха
*
AsuseR
8 июл 2011 в 21:34
Hиkeль@, ты цены на звуковухи асус видел?
*
Alexux
9 июл 2011 в 13:17
Asuser, у нас дешевый асус ксонар 300-400грн, Д1/Дх - 550-650грн, самый дешевый х-фай - 900+грн. Выбирая что-то одно приходится жертвовать другим
*
AsuseR
9 июл 2011 в 13:33
Alexux,я имею ввиду,что креатив более специализирован на звуке,чем асус.я бы выбирал его.
9 июл 2011 в 13:34 / AsuseR (1)
*
Alexux
9 июл 2011 в 20:37
Asuser, сейчас не то время чтоб по брендам выбирать, лучше выбрать именно конкретный продукт, конкретную модель, т.е. выбрать производителя, толкающего более качественную карту и максимально соответствующую требованиям за определенную цену, так напр. я не играю в игры и не смотрю фильмы в дтс или чем там, но люблю послушать музыку и порой поглядеть кино с простым ас3 или аас, мне незачем переплачивать за креатив, а геймеры наоборот в гонке за звуком в играх выложат что угодно за любой х-фай, помешанные на звуке выберут вообще что-то третье. имя бренда уже не так канает как раньше
*
Сеня
9 июл 2011 в 20:56
Asuser, seclub.org/forum/goto/13539507/ - чересчур на данный момент специализирован и это дало результат, практически обратный ожидаемому.. Звук мы всё-таки слышим и каждый выбирает такой звук, который больше всего соответствует его ожиданиям. Поэтому стоит для начала послушать выбираемые девайсы, чтобы потом не разочароваться.
*
AsuseR
10 июл 2011 в 11:56
Сеня, Alexux, тут я с вами полностью согласен.но если уж выбирать конкретного производителя,то не одного,а хорошо зарекомендовавшихся...у которых есть покупаемые,достойные модели с хорошими отзывами :)
*
derby*
11 июл 2011 в 02:47
Asuser, а те какая разница*?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026