Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Chaserfarm, заземление :-D а каг его сделать. Вообще первый раз об этом слышу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Пиcят
20 окт 2007 в 11:02
Chaserfarm, заземление :-D а каг его сделать. Вообще первый раз об этом слышу
*
pioner
20 окт 2007 в 12:25
Пиcят, для заземления,розетки евро должны быть. Или так:На шнуре от компа,на вилке видел две канавки по бокам?а в них контакты,вот от этих контактов провод в землю.У меня просто,частный дом,штырь в землю 2метра,и провод к вилке! Знаю делают к батареям.А проверить от чего фонит-просто,включай комп,аккустику на всю,гудит?А теперь рукой до мет.части компа коснись если меньше гудит-делай заземление.
*
Пиcят
20 окт 2007 в 13:47
pioner, щас всё проверил из за чего фонит, скорей всего причина в самой акустике, потому что при отсоедении от компа она начинает фонить, тоже самое происходит и при выключении компа. Да и фиг с ней как выключал акустику из розетки так и буду выключать, и ненадо заморачиватся
*
TEPAKT
21 окт 2007 в 09:05
Мать Asus A8N-SLI SE. У нее один аудио вход, один аудио выход и для микрофона. То есть некуда тыкать три провода от акустики.
*
DrLifci
21 окт 2007 в 09:49
Пиcят, у меня Дайлог 2.1 Тоже фонят, хоть они подключены к компу, хоть нет. Приходится всегда выключать. Так что не у тебя одного.
*
Сеня
22 окт 2007 в 01:39
TEPAKT, ну так возьми звуковуху отдельную, не так уж много она и стоит, чтобы на неё денег жалеть.. На мой взгляд самый оптимальный вариант.. Не думаю, что S/PDIF будет нормально работать на матери, у которой даже стандартных 5.1 в 3 выходах нет..
*
Сеня
22 окт 2007 в 01:49
DrLifci, вот теперь я понимаю, за что все эти Microlab-ы, Logitech-и и прочие JBL-ы берут свои 1-1.5 сверху за сравнимую по характеристикам акустику.. Или комплект 5.1 за 4500 р. (уже смешно) - или пара приличных полочников за эти деньги. Я бы выбрал второе.
*
Mota-boy
22 окт 2007 в 03:29
Ceня, дык для для СПДИФ ему ресивер будет нужен или саб со встроенным СПДИФ (т.е декодерами на борту). У меня А8-НЕ, гляну сегодня, что там у неё с 5.1. К слову, 5.1 за такие деньги - зло, через это я уже прошёл ;-)
*
TEPAKT
22 окт 2007 в 12:20
Я так и поступил. Не задумываясь купил Sound Maker Value 5.1, воткнул в системник, но при установке дров комп зависает так, что помагает только перезагрузка и то последняя удачная конфигурация, в противном случае синий экран
*
TEPAKT
22 окт 2007 в 12:31
В чем тут фишка. Дрова от встроеной звуковухи удалял, антивирус отключал. Главно комп потом вообще ни с того ни с сего стал зависать пока не вытащил эту звуковуху. А что там с ресивером: сколько стоит или может есть какие нить переходники с этой PDIF на три провода.
*
Nuzhnyy
22 окт 2007 в 15:45
TEPAKT, а ты не пробовал встроенную звуковуху отключить в биосе?
*
Nickolas
23 окт 2007 в 03:28
TEPAKT, может, отнести её обратно? Или снести мастдай и попробовать на свеженькую систему установить? Я б так и сделал :-) А ресивер... Поверь, лучше тебе не знать, сколько все эти дела стоютъ ;-) Скажу так: ресивер за 10к - хлам. // У меня Креатив поверх встроенного звука всегда вставал, но, как вариант, конечно нужно попробовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026