Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
punisher241, за такие деньги 24бит,еах2.0 рсi-нормально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:10
Я уже смирился с тем что встроенная звуковуха у меня сгорела.Так как я переустанавливал дрова,делал восстанавление системы ничего не помогло.И кроме того что она крякнула больше предположений нет.Расскажу как всё это призошло:Я подключил передние разъёмы, купил микрофон и мой друг сделал передатчик(дальность 5км).Он мог настраиватьсяк на какую нибудь волну по радио и таким образом разговаривать по радио на ФМ.
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:17
Но так как у него нету компа ему не очень удобно было это делать.Он мой сосед.И мы решили провести проводку к моему компу, чтобы разговаривать двоём по радио.П
*
Black.Cat
8 дек 2007 в 12:17
madil, ясн. Тогда скажи другу спасибо.. :-)
8 дек 2007 в 12:19 / Black.Cat (1)
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:19
Подключили всё работало прекрасно.Так мы разговаривали по радио, другие друзъя настривались на волну, а мы передавали им приветы и ставил я песенки с компа.Но потом на следующий день я заметил что когда я говорю в микрофон всё слышно, а когда хочу записать а он не хочет записывать.Потом с наушниками на передней панели тоже возникла проблема.
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:21
Слышен был только один динамик.А когда я штекер немножко высовывал было слышно два динамика.Из-за этого передатчик спереди нельзя было подключить, пришлось взади отсоединить колонки и подсоединить передатчик, ну а чтобы я услышал своего друга я включил радио и так его слышал
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:21
Но было тихо слышно или меня или его и вот чтобы сбалансировать друг у себя какое-то напряжение то увеличивал, то уменьшал.И после этого звук совсем пропал.Сросил у друга(в компах он совершенно не соображает, просто у него так было с мафоном) он говорит что возможно когда он ,,баловался" с этим напряжением и сгорела звуковуха.
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:23
Звук(какой-то щелчок) исдавался только тогда, когда я появлялась заставка и когда выключал комп.Вот и всё. Мы хотели на Новый Год, так поприкалаваться, но вот не получается.И я решил купить звуковуху.
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:23
Мне нужна недорогая, потому что я использую колонки встроенные в мой монитор ViewSonic VA1912w, наушники от обычного плейера, и микрофон Defender MIC 130 и всё больше ни какой акустики.Хотя бы чтобы звук был как у этой втроенной в мать ASUS P5GPL-X, но может немножко получше т.к. куплю доп. колонки, но тоже недорогие за рублей 500.В проедедущех постах я написал зуковую карту, как она вам?
*
MaDiL
8 дек 2007 в 12:25
Вот звуковуха, как она вам SB PCI Genius Sound Maker Value 4.1 <CMI8738>.Подойдёт для моей акустики в предедущем посте.
*
DENNY BOI
ts 8 дек 2007 в 17:31
madil, ну вы молодца ребята,зачет и 5ть баллов.
*
punisher241
10 дек 2007 в 10:10
Скажите пожалуйста звуковуха sound blaster live! 5.1 че она из себя значит и не лохонуйся я купив ее за 100р?
*
SunFriend
10 дек 2007 в 10:55
punisher241, за такие деньги 24бит,еах2.0 рсi-нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026