Спасибо за совет. Сейчас попробую опять покавырятся. Вообще,эти дрова реально лучше,чем родные,или всё же не стоит их ставить? Ато что-то сразу глюки разные пугают:-)
DENNY BO!, я в курсе что ты в этой отрасле работаешь,поэтому к тебе и обратился и знал что ты поймешь.А на счёт карты,я в железе не особо,но стоит ещё родная.Да я на днях пройдусь по магазинам,гляну что есть в моем ценовом сегменте,и тогда спрошу твоего совета.
Kukabest, если бы ресивер брал,а не активную аккустику то можно было бы и забить на карточку аудио.ну эт так по крупному счету.один фиг мп3 все слушаем,а о каком качестве там речь идти может.в основном решать будут колонки и проигрыватель.от меня совет:юзай плейер аполло,ему нет равных,и на голячной карте запоет в лет
Привет вам всем. Я так-же,как некоторые тут-любитель Hi-end звука(но Не всегда возможности позволяют :-)). У меня вопрос к вам,о ведующие в этом вопросе. Стоит audigy4;звук-5. 1 сн. (Кстати довольно не плохие) но недавно поставил дрова КХ,карта звучала 1вечер просто супер,на следующий день звук пропал вовсе,пока родные дрова не вернул(слушал только apollo)у кого похожие проблемы были?
Kazflash, бывает просто звук ни с того ни с сего в положение 0% выходит.иногда стоит глянуть в настроички.при чем иногда сама винда его вырубает.все тупо до нельзя конечно,но факт.к тому же на мультимедийных клавах иногда кнопка рег.звука залипнет и вырубит его.с простого начинай смотреть баг,а там уж разберемся.удачи
Я вот вообще все больше к аналогу склоняться последнее время начал.покупаю аудио сиди,да и слушаю больше с дивидюка нежели с компа.геморно каждый раз его врубать когда музыку послушать хоца.хочу вот прикупить се проигрыватель Маранс,тока дорогой он сцуко,или соньку,на ней тоже звучание приличное
Спасибо за совет. Сейчас попробую опять покавырятся. Вообще,эти дрова реально лучше,чем родные,или всё же не стоит их ставить? Ато что-то сразу глюки разные пугают:-)
Black.Cat, любая не встроенная и будет альтернативой. Хотя на самых дорогих моделях азуз есть звуковая, с названием, вроде что то Кристальное аудио:) вот там действительно очень качественное звучание, только я не знаю, что это конкретно. Толи новая, толи доделаная и переделанная 97
Black.Cat, не знаю не юзал.у самого встройка саунд макс и не встройка которая и работает сейчас фаталити.другое не юзал.мне вообще встройка ни кады особого доверия не внушала.ты из недорогих Креатив глянь.всяко лучше будет
20 ноя 2006 в 11:40