Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Спасибо за совет. Сейчас попробую опять покавырятся. Вообще,эти дрова реально лучше,чем родные,или всё же не стоит их ставить? Ато что-то сразу глюки разные пугают:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Kukabest
20 ноя 2006 в 11:40
DENNY BO!, я в курсе что ты в этой отрасле работаешь,поэтому к тебе и обратился и знал что ты поймешь.А на счёт карты,я в железе не особо,но стоит ещё родная.Да я на днях пройдусь по магазинам,гляну что есть в моем ценовом сегменте,и тогда спрошу твоего совета.
20 ноя 2006 в 11:45 / Kukabest (1)
*
DENNY BOI
ts 20 ноя 2006 в 21:26
Kukabest, если бы ресивер брал,а не активную аккустику то можно было бы и забить на карточку аудио.ну эт так по крупному счету.один фиг мп3 все слушаем,а о каком качестве там речь идти может.в основном решать будут колонки и проигрыватель.от меня совет:юзай плейер аполло,ему нет равных,и на голячной карте запоет в лет
*
Kazflash
21 ноя 2006 в 09:08
Привет вам всем. Я так-же,как некоторые тут-любитель Hi-end звука(но Не всегда возможности позволяют :-)). У меня вопрос к вам,о ведующие в этом вопросе. Стоит audigy4;звук-5. 1 сн. (Кстати довольно не плохие) но недавно поставил дрова КХ,карта звучала 1вечер просто супер,на следующий день звук пропал вовсе,пока родные дрова не вернул(слушал только apollo)у кого похожие проблемы были?
*
slon666
21 ноя 2006 в 12:49
Kazflash, не. Все нормально было:)
*
DENNY BOI
ts 21 ноя 2006 в 19:00
Kazflash, бывает просто звук ни с того ни с сего в положение 0% выходит.иногда стоит глянуть в настроички.при чем иногда сама винда его вырубает.все тупо до нельзя конечно,но факт.к тому же на мультимедийных клавах иногда кнопка рег.звука залипнет и вырубит его.с простого начинай смотреть баг,а там уж разберемся.удачи
*
DENNY BOI
ts 21 ноя 2006 в 19:04
Я вот вообще все больше к аналогу склоняться последнее время начал.покупаю аудио сиди,да и слушаю больше с дивидюка нежели с компа.геморно каждый раз его врубать когда музыку послушать хоца.хочу вот прикупить се проигрыватель Маранс,тока дорогой он сцуко,или соньку,на ней тоже звучание приличное
*
Kazflash
21 ноя 2006 в 19:55
Спасибо за совет. Сейчас попробую опять покавырятся. Вообще,эти дрова реально лучше,чем родные,или всё же не стоит их ставить? Ато что-то сразу глюки разные пугают:-)
*
Black.Cat
21 ноя 2006 в 21:31
DENNY BO!, а есть какая-нибудь альтернатива Realtek AC"97?
*
slon666
21 ноя 2006 в 22:03
Black.Cat, любая не встроенная и будет альтернативой. Хотя на самых дорогих моделях азуз есть звуковая, с названием, вроде что то Кристальное аудио:) вот там действительно очень качественное звучание, только я не знаю, что это конкретно. Толи новая, толи доделаная и переделанная 97 :vopros:
*
Black.Cat
21 ноя 2006 в 22:19
slon666, не, я не о самой карте.. Я о дровах.. :)
*
slon666
21 ноя 2006 в 22:25
Black.Cat, а понятно:) наверняка есть модификации, хотя черт его знает:), не буду судить заранее!
*
DENNY BOI
ts 21 ноя 2006 в 23:00
Black.Cat, не знаю не юзал.у самого встройка саунд макс и не встройка которая и работает сейчас фаталити.другое не юзал.мне вообще встройка ни кады особого доверия не внушала.ты из недорогих Креатив глянь.всяко лучше будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025