DENNY BO!, посмотрел твои Jamo, это комплект 5.0? А что такое и для чего нужно раздельное подключение Bi-writing? И можно ли акустику с таким подключением подключить обычно? :)
Блин, вот я встрял-то опять с этим компьютерным супермаркетом <Никс>! Вторую неделю мои колонки привезти не могут, уж специально денег дал только половину, думал, побыстрей шевелиться будут - без толку.. Тоже на месяц теперь, как и корпус.
DENNY BO!, а ещё они в случае с некоторыми товарами дают подписать бумажку такого интересного плана: типа, товар у нас не продается и везем мы его по вашему личному заказу, посему обмену и возврату он не подлежит. С этим Креативом как раз такая
история, не смотря на то, что он присутствует в их прайсе, везут они колонки только на таких условиях. И гарантия всего 6 месяцев.. Не нравится мне всё это, но ассортимент у них самый большой в городе, нигде этого нет.. Этим и пользуются, похоже.
Ceня, вот сцуко.они права не имею вообще то предоплату брать.налоговую на них натравить надо,уродов,а ведь по хитрому делают.зря ты предоплату взял.надо было ко мне,я бы тебе тож под заказ мог привезти если конечно на базе такой товар был бы.вообщем желаю удачи и нервов по сильнее
Ceня, не ну если по чесноку и с точки зрения продавца подойти то сам должен понимать что НГ на носу и не факт что они на базах вообще будут.ведь потом перекроют движение фур и пипец магазины будут торговать чем есть.хотя все равно обидно за это.бывает просто на базе данного товара нет и может уже и не быть ни когда,с этой точки зрения они и не могут ни каких предоплат брать
DENNY BO!, посмотрел твои Jamo, это комплект 5.0? А что такое и для чего нужно раздельное подключение Bi-writing? И можно ли акустику с таким подключением подключить обычно?
DENNY BO!, да уж, удача мне не помешала бы. Короче, не привезут мне Креатив, вчера мы так мило пообщались и выяснили сей весьма прискорбный факт. < Их в Москве нет и в ближайшие 2-3 месяца не будет, извините-извините, бла-бла-бла.. > Заменили вот на
slon666, да я уж и сам не рад, тут хоть и ТНХ-сертифицированные, но всё равно терзают меня смутные сомнения по поводу обоснованности такой цены.. Ладно, посмотрим, как они работать будут, может и не зря всё это, ещё и довольным останусь вдруг.
14 дек 2006 в 09:28