HOUSE, seclub.org/forum/goto/8710381/ - Помню, это точно, я рад что избавился от дефектного товара, но мне очень жаль что я не обладатель этой АС, а купить то больше и негде, да и возможности нет самому поискать и прослушать.
Сегодня отправил в магазин опытного человека с моими колонками, чтобы сравнить 2 одинаковых комплекта по звучанию, но они наотрез отказались и ответили, что больше не хотят иметь с нами дела и вернули деньги, а вчера обещали обменять на любые по сходной цене. Думаю колонки были бракованные, и спихнут их кому то другому
HOUSE, Хотел спросить т. к. ты их в работе видел, должны ли там работать визуально на дисплее усилителя какие то индикаторы (типа бегущих квадратиков) т. к. на этих ничего не было кроме цифр (добавление громкости) и обозначений PC и АU
Нужна система 2.1 или 2.0 (не могу определиться) цвет черный. цена до 150000 бел руб. Выберите пожалуйста что нибудь из этого Прайса lww.by/index.php?show_price=yes
HOUSE, seclub.org/forum/goto/8710381/ - Помню, это точно, я рад что избавился от дефектного товара, но мне очень жаль что я не обладатель этой АС, а купить то больше и негде, да и возможности нет самому поискать и прослушать.
22 авг 2009 в 16:59