Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Alexux, если будешь брать Асус, то лучше не ДС. Слишком её обрезали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
Chaosphere
10 ноя 2009 в 21:42
Alexux, отлично. 80% на музыку трачу, остальное на игры и кино. Стоит этих денег.
*
Alexux
10 ноя 2009 в 22:08
Chaosphere, ясненько. а саб хорошо работает на многоканальной акустике (не 2.1) не знаешь?:) а то гдет читал что на аудигах и частично на x-fi он или не работает или работает неохотно и в настройках копаться надо...
*
Сеня
11 ноя 2009 в 05:15
Alexux, почему не работает? У меня до сих пор Audigy 4 и с сабом никаких проблем никогда не возникало, без настроек.. / Если саб хороший, то для правильного баса настраивать его так и так придётся, комнаты, местоположение саба в помещении и акустическое его оформление у всех разные, не может он абсолютно одинаково звучать в 10 метровой с коврами на стенах и на полу, и в 20 метровой комнате с бетонными стенами и деревянным полом..
*
Alexux
11 ноя 2009 в 07:28
Ceня, ну я ж не знаю. говорю где-то прочитал, что не из-за самого саба или расположения в комнате, а из-за канала саба (центр/саб) или дров или еще чего программного/апаратного. вот и спрашиваю что да как:) а на 2.1 там ведь саб к фронтальному стерео подключается обычно а не к самому сабу
*
Сеня
11 ноя 2009 в 09:40
Alexux, у меня 5.1, подключение стандартное аналоговое - 3 мини-джека, т.е. как раз тот случай с сабом и центром на одном канале с последующим их разделением..
*
HusT
11 ноя 2009 в 14:25
Alexux, если будешь брать Асус, то лучше не ДС. Слишком её обрезали.
*
Alexux
12 ноя 2009 в 18:04
HusT, ну конечно:) вчера попала мне на руки аудига се. хех, ну что сказать...встроенный звук - c-media c-6501. в общем аудига выдает звук помощнее (погромче), почище (не небо и земля конечно, но все же таки почище), настраивал 3д (cmss вроде), но в фубаре через wasapi звук через саб почему то не шел, кстати по поводу музыки - разница между плеерами (фубар и аимп) стала заметнее даже на такой простой акустике при воспроизведении лосслесса .аре (в пользу фубара ясен пень), игры - в пейнкиллер резурекшн только стерео почемуто, undercover - 5.1, и звук почище и поприятнее, но саб реже работает чем на встроенной (кстати заметил что он на ней всегда реже (то есть тише, спокойней как-то) работал, дрова новые ставил, мож не настроил чего), фильмы тоже неплохо смотреть, хоть и ожидал большего. ЕАХ особо не заметил, или он в наушниках хороший эффект дает? наушники кстати не подключал, а карту отдал уже...
12 ноя 2009 в 18:06 / Alexux (1)
*
HusT
13 ноя 2009 в 14:59
Alexux, ЕАХ вроде к позиционированию звуков в пространстве относится.
*
*
Сеня
15 ноя 2009 в 21:02
Alexux, seclub.org/forum/goto/9391641/ - а какая акустика, напомни, пожалуйста?
*
Alexux
16 ноя 2009 в 14:53
Ceня, dyno-вский аналог ihoo 5.1 (dyno jet ss6410). в музыке 50 на 50 стерео или разброс на все каналы (в последнее время apollo на стерео), в фильмах/играх в основном 5.1 (не супер конечно, но что-то слышно))) )
*
Сеня
16 ноя 2009 в 21:47
Alexux, а есть смысл на неё брать карту за 100"? На мой взгляд и Audigy хватит за глаза. Усилитель в этой акустике весьма посредственный, половины этого чудесного X-Fi ты просто не услышишь. Или ты планируешь менять колонки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026