Sem, около 1500 р. здесь, у вас не знаю, везде цены разные. Но карты относительно простые и не слишком новые, вряд ли где больше 60 баксов будут просить.
ресиверы маранс играют на любой аккустике,и раскачивают любые даже слабые сабы,брать их без раздумья,а ямаху нафуй,она тока с самой собой играть умеет либо за хорошие варианты ресиверов придеться отвалить немало бабла
XoTT@6ыч, и я не понял к чему это ты вообще сказал?у меня ни вопросов ни проблем нет с вопросами в этой теме))))а на счет ямахи одно скажу желею я об одном что в НГ продал последний рес денон и теперь в лабазе до 20го ни чего кроме пионера вшивого и ямахи которая "радует" мои уши своим неописуемым отстоем бррр не люблю я ее но на безрыбье и рак гггг
Sem, а вариантов-то - Creative Audigy 2 ZS или Creative Audigy 4. Остальное всё то же самое, только дороже. Но если карта нужна для чего-то более серьезного, чем вывод звука в играх-фильмах-музыке, то надо ещё посмотреть варианты.
Ceня, звуковую беру для акустики 5.1, а то раньше немного купил, а у меня интегрованая старая, вот хочу купить новую, а какие цены на эти что ты написал?
Sem, около 1500 р. здесь, у вас не знаю, везде цены разные. Но карты относительно простые и не слишком новые, вряд ли где больше 60 баксов будут просить.
ts 5 янв 2007 в 20:54