Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Ceня, спасибо, посмотрю их. :pasiba:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
DENNY BOI
ts 5 янв 2007 в 20:54
ресиверы маранс играют на любой аккустике,и раскачивают любые даже слабые сабы,брать их без раздумья,а ямаху нафуй,она тока с самой собой играть умеет либо за хорошие варианты ресиверов придеться отвалить немало бабла
*
DENNY BOI
ts 5 янв 2007 в 20:58
XoTT@6ыч, и я не понял к чему это ты вообще сказал?у меня ни вопросов ни проблем нет с вопросами в этой теме))))а на счет ямахи одно скажу желею я об одном что в НГ продал последний рес денон и теперь в лабазе до 20го ни чего кроме пионера вшивого и ямахи которая "радует" мои уши своим неописуемым отстоем бррр не люблю я ее но на безрыбье и рак гггг
*
DENNY BOI
ts 5 янв 2007 в 20:59
да кста единственный косяк DENON это то что к нему очень трудно подобрать саб поэтому я и решил от него отказаться поюзав маранс
*
Sekira
6 янв 2007 в 12:02
Nickolas, ну ты че там разобрался с посторонним шумом ? У меня почти полгода пахают без нареканий
*
Sem
9 янв 2007 в 08:15
Вот должен на днях покупать звуковую карту и вот незнаю какая лучше... Посоветуйте какую лучше брать... )))
*
Сеня
9 янв 2007 в 08:26
Sem, а вариантов-то - Creative Audigy 2 ZS или Creative Audigy 4. Остальное всё то же самое, только дороже. Но если карта нужна для чего-то более серьезного, чем вывод звука в играх-фильмах-музыке, то надо ещё посмотреть варианты.
*
Sem
9 янв 2007 в 08:35
Ceня, звуковую беру для акустики 5.1, а то раньше немного купил, а у меня интегрованая старая, вот хочу купить новую, а какие цены на эти что ты написал?
*
Сеня
9 янв 2007 в 08:49
Sem, около 1500 р. здесь, у вас не знаю, везде цены разные. Но карты относительно простые и не слишком новые, вряд ли где больше 60 баксов будут просить.
*
Sem
9 янв 2007 в 08:51
Ceня, спасибо, посмотрю их. :pasiba:
*
Playboy
9 янв 2007 в 21:44
почему в мире компьютерных колонок один хлам?
*
Сеня
10 янв 2007 в 00:55
Playboy, почему один хлам? Есть и вполне достойные модели, дорогие правда, но играют хорошо..
*
DENNY BOI
ts 10 янв 2007 в 09:27
Под компьютерными колонками вы имеете в виду активную акустику или как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026