Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Парни, подскажите что делать, караоке на компе никак не получается "попеть".. Микрофон подключен правильно и работает (запись виндовыми средствами работает), караоке плеер стоит, но при воспроизведении играет только музыка а микрофон молчит.. :( Кто сталкивался? Мож плеер (названия не помню) такой, если кто пел, какими прогами пользовались?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
BER!K
14 янв 2007 в 18:55
почему комп отказывает записи от микрофона?
*
DENNY BOI
ts 14 янв 2007 в 19:15
BER!K, что он тебе пишет то?в то ли гнездо подключил его?каким софтом пользуешся?если той шляпой что в винде стоит то лучше не стоит,попробуй сторонние программы
14 янв 2007 в 19:16 / DENNY BOI (1)
*
DENNY BOI
ts 14 янв 2007 в 19:19
=Logovaz=, если по чесноку то лучше чем no name.моделями помочь не могу,т.к такой переферией не торгую,но как правило в любом компьютерном магазине есть недорогие решения от этой фирмы.если будут по схожей цене колонки фирмы креатив то лучше бери их,ну и обязательно послушай перед покупкой
*
DENNY BOI
ts 14 янв 2007 в 19:29
Sem, а у тебя активная или пасивка?если последнее то не парься и через S/PDF out подключай к ресу либо через оптику и саб за работает у тебя,если активкато скорее всего со входами на сабе ты что то напутал
*
Black.Cat
14 янв 2007 в 22:15
Парни, подскажите что делать, караоке на компе никак не получается "попеть".. Микрофон подключен правильно и работает (запись виндовыми средствами работает), караоке плеер стоит, но при воспроизведении играет только музыка а микрофон молчит.. :( Кто сталкивался? Мож плеер (названия не помню) такой, если кто пел, какими прогами пользовались?
*
Sem
15 янв 2007 в 03:54
DENNY BO!, можешь поподробней, а то я мало что понял, что такое активная, пасивная? :neznaet: :(
*
Logovaz666
15 янв 2007 в 05:13
Купил себе колонки 2.0 диалог w-201 , доволен, хорошо звучат за счет деревянного корпуса и цена всего 488руб.
*
Сеня
15 янв 2007 в 06:05
Sem, активная - со встроенным усилителем, пассивная - без него.
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 06:24
Black.Cat, у тебя усилитель микрофона включен?да и еще ты диск случайно не LG используешь который на 4000 песен?
*
Sem
15 янв 2007 в 06:29
DENNY BO!, незнаю что у меня. :neznaet: Еще вот не очень понял " последнее то не парься и через S/PDF out подключай к ресу либо через оптику и саб за работает у тебя". :pasiba: за помощь.
*
Сеня
15 янв 2007 в 07:42
Sem, либо цифровой выход, либо оптический.. Если карта Креатив, то по цифре выход только на их родную акустику, с другой придется помудрить.
*
Sem
15 янв 2007 в 07:58
Ceня, может знаешь что можно сделать в таком случае, а то уже думаю нах покупал эту звуковую. Без сабвуфера совсем не то :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026