DENNY BO!, У меня старая интегрованая была... простенькая, так я там все через один канал пускал, режимом Surround, а для полного наслаждениям 5.1 должен быть AC 3 IN, я для этой акустики специально карточку покупал...
Black.Cat, в смысле програмный усилитель микрофона,в настройках аудио карты он имееться.на счет работы с такими файлами хз,обычно с караоке дисками имел дело,там музыка играет,а на экране под видео слова пишуться,вот
Sem, слушай,чет не открываеться у меня изображение твое.давай разберемся что у тебя взади на сабе находиться,мне это интересно.и еще.есть ли какой намек на саб гнездо?есть ли хоть какие подписи то?блин трудно когда ни чего не видать.
DENNY BO!, на сабе ззади есть для устройств типа ДВД Audio IN и там DVD, Tape, TV, CD/VCD на каждый из них один выход. А вот на режим AC 3 IN три выхода, один для S.W.-C.E. (это саб и центральная колонка на одном выходе), далее S.R.-S.L. (как я понял мальенькая левая и правая), и последнее F.R.-F.L. (Большие левая и правая). Ну и внизу подключены шнуры от колонок. ( если надо фотку сделаю) / А в програме незнаю где поменять их местами, хоть в каком меню это может быть? ..
DENNY BO!, вот еще деталь заметил, в настройках карты есть такая штука типа нажимаеш и все колонки говорят свое розполодение, все отзываються кроме саба... (((
Sem, а со старой он у тебя работал?картой в смысле,подключено физически у тебя все правильно.ищи в драйвере замену каналов саба и центра,должно быть.у меня эта опция стоит в главной настройке.так и написано там поменять центр с низкочастотным динамиком.ставишь там галочку и усе.у тебя карта другая но это по любому должно быть.
DENNY BO!, У меня старая интегрованая была... простенькая, так я там все через один канал пускал, режимом Surround, а для полного наслаждениям 5.1 должен быть AC 3 IN, я для этой акустики специально карточку покупал...
Уже нашол в проге как на вход там где микрофон (синий) поставить Line in, втыкал и туда, там даже центральная совсем не пашет.. ( Прога эта еще и на инглише... (
Sem, напиши название карты,у кого есть помогут,я так не видя хз.думаю в программном это уровне глючит.да еще на дурку как гриться вопрос может у тебя просто саб в минуса выкручен,глянь и в компе и на аккустике,всякое быть может,а то у меня уже фантазия не работает в чем же дело
ts 15 янв 2007 в 18:40