Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
DENNY BO!, У меня старая интегрованая была... простенькая, так я там все через один канал пускал, режимом Surround, а для полного наслаждениям 5.1 должен быть AC 3 IN, я для этой акустики специально карточку покупал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 18:40
Armor, ну как правило чем ближе к стенке тем лучше,как гриться главное на голову его не одевать;-)
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 18:45
Black.Cat, в смысле програмный усилитель микрофона,в настройках аудио карты он имееться.на счет работы с такими файлами хз,обычно с караоке дисками имел дело,там музыка играет,а на экране под видео слова пишуться,вот
*
Sem
15 янв 2007 в 18:52
DENNY BO!, вот если стоит саб и центральная колонка на розовом, две большие на зеленом, а две маленькие на чорном, то играет все кроме сабвуфера. :( (((
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 19:12
Sem, слушай,чет не открываеться у меня изображение твое.давай разберемся что у тебя взади на сабе находиться,мне это интересно.и еще.есть ли какой намек на саб гнездо?есть ли хоть какие подписи то?блин трудно когда ни чего не видать.
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 19:16
Sem, попробуй в настройках аудио карты поменять центр с сабом,ожет они у тебя действительно перепутаны просто.
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 19:20
Sem, да стопудово если у тебя на сабе все подключено то дело в програмном вопросе,меня саб с центром в настройках и попробуй
*
Sem
15 янв 2007 в 19:24
DENNY BO!, на сабе ззади есть для устройств типа ДВД Audio IN и там DVD, Tape, TV, CD/VCD на каждый из них один выход. А вот на режим AC 3 IN три выхода, один для S.W.-C.E. (это саб и центральная колонка на одном выходе), далее S.R.-S.L. (как я понял мальенькая левая и правая), и последнее F.R.-F.L. (Большие левая и правая). Ну и внизу подключены шнуры от колонок. ( если надо фотку сделаю) / А в програме незнаю где поменять их местами, хоть в каком меню это может быть? ..
*
Sem
15 янв 2007 в 19:29
DENNY BO!, вот еще деталь заметил, в настройках карты есть такая штука типа нажимаеш и все колонки говорят свое розполодение, все отзываються кроме саба... (((
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 19:37
Sem, а со старой он у тебя работал?картой в смысле,подключено физически у тебя все правильно.ищи в драйвере замену каналов саба и центра,должно быть.у меня эта опция стоит в главной настройке.так и написано там поменять центр с низкочастотным динамиком.ставишь там галочку и усе.у тебя карта другая но это по любому должно быть.
*
Sem
15 янв 2007 в 19:42
DENNY BO!, У меня старая интегрованая была... простенькая, так я там все через один канал пускал, режимом Surround, а для полного наслаждениям 5.1 должен быть AC 3 IN, я для этой акустики специально карточку покупал...
*
Sem
15 янв 2007 в 19:54
Уже нашол в проге как на вход там где микрофон (синий) поставить Line in, втыкал и туда, там даже центральная совсем не пашет.. ( Прога эта еще и на инглише... (
*
DENNY BOI
ts 15 янв 2007 в 21:05
Sem, напиши название карты,у кого есть помогут,я так не видя хз.думаю в программном это уровне глючит.да еще на дурку как гриться вопрос может у тебя просто саб в минуса выкручен,глянь и в компе и на аккустике,всякое быть может,а то у меня уже фантазия не работает в чем же дело
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026