Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
DENNY BO!, BnW - отличная фирма. Кстати у моих фронтов очень схогие хар-ки: нч-сч динамики из кевлара, твитеры - сплав алюмин., 40Гц-23000Гц, 100 ватт. Мои уже на шипах, производ. тоже Англия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6439
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 18:53
XXL.net, почему?))) комната 19 метров,мощность идеально подогнана под размеры комнаты,а на соседей мне глубоко поххх,с 10 утра и до 23 вечера слушаю как хочу и ни че они сделать не могут.а кста повеситься они могут и от свена который тебе Серега посоветовал,громко же они тож лабать будут,не в этом дело малеха)))
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 18:56
а вот мои фронтальные колонки www.bw-marantz.ru/shop/bowers-wilkins/ser600/dm602/ ток цены по москве подешевле Питерских,я на загородном брал на пяти углах в панасонике за 17300 какраз.звук жесть,хех наконец моя акустика в идилии с моими ушами
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 19:00
XXL.net, если че в дальнейщем обращайся,чем сможем поможем.я просто модификатор еще тот,люблю из говна конфетку сделать,вот и эксперементировал раньше пока на серьезную аккустику не разорился,у меня кста пассивные PJ колоночки напольнички по 100 ватт осталисьнадо бы куда их турнуть,ну и сателиты к ним тоже,весь комплект 5.0
*
XXL.net
18 янв 2007 в 19:25
DENNY BO!, да, впечетляет твоя акустика :) Думаю, при желании, найдешь покупателя :) Спасибо, бесплатная консультация и помощь, всегда в цене :)
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 20:08
XXL.net, все было выбрано методом юзанья,слуханья,форум долбления,т тому подобное.главную роль во всем моя работа сьиграла.до нее я слушал 10 баксовые колонки и был доволен до жути.у меня одних услков дома 4ре штуки побывало,дирек магазина уже задолбался заявления на обмен товара читать, последний рес устроил меня во всем.
*
Armor
18 янв 2007 в 20:11
DENNY BO!, BnW - отличная фирма. Кстати у моих фронтов очень схогие хар-ки: нч-сч динамики из кевлара, твитеры - сплав алюмин., 40Гц-23000Гц, 100 ватт. Мои уже на шипах, производ. тоже Англия.
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 20:12
XXL.net, авоообще это долгая тема,люди бывают всю жизнь ДК собирают.понял я одно что идеал трудно найти,ведь есть же к примеру рессиверы по 160 тысяч долларов,диву даешся из чего же они сделаны за такую цену.ну да ладно,думая меня эта тема еще лет 5ть барахлить не будет,иначе если че еще прикуплю то девченка моя меня точно повесит)
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 20:14
Armor, у тебя на сколько я знаю подороже будет моих,я идеально в лимит вписался,и по деньгам и по размеру хаты.корочь мы терь на хорошем звуке с тобой гггг
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 20:15
Armor, а у тебя же вроде напольники были или я глючу?
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 20:20
Armor, а я же данон на Marantz SR4600 променял воть www.bw-marantz.ru/shop/marantz/avres/sr4600/ потерял жаль ток в биваринге,терь мне ни какого раздельного подключения не будет,зато какой же глубочайший басссс,жесть, он чутка выше данона и корпус и передняя паннель металл идет.денон хорош больше для фильмов да тож ниче аппарат он мне очень нравился,но басу маловато было
*
Armor
18 янв 2007 в 20:33
DENNY BO!, не, напольников не было, я с нуля все собирал. А ты с сабом денона слушал? В купе с сабом... Как бы сказать... При хорошей громкости такое ощущение, что органы выпригивают, гг. Жаль у меня комната маловата, 14м2, но через год-два в планах переезд в свою хату, вот там буду насладаться по полной:) Кстати, B&W - одна из ЛУЧШИХ фирм в мире.
*
DENNY BOI
ts 18 янв 2007 в 20:54
Armor, я кады аккустику юзаю саб ни когда не использую,я приверженец полноценной стерео пары,и считаю саб дополнением к фильмам и маломощным аккустикам.да и ваще хачу себе стерео усилитель,рес это немного не то для музыки,ну это будет когда я совсем богатым стану.так значит у тебя мониторы?я вот тоже в их сторону переметнулся,для напольников очь большие хаты надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026