DeSiPt!kOn, не смотри на Xtreme Audio, это НЕ X-Fi, чип совершенно другой, софтовое всё, тож самое что и Audigy SE / SB Live 24, тока дороже. Смотри в сторону Creative X-Fi Xtreme Gamer.
Мне одному кажется когда в свойствах хвуковой включаю режим вывод на уши звук беспонтовым становиться ? Мне больше нравится когда типа на колонки выводится и слушать через уши
RA!CHU, чево тебе знать какой там чип?ты что создал ее?мне что ему сразу дорогую показывать, там различия только ЕАХ 4.0 и ЕАХ 5.0, вот с этим я согласен
[=AssassiN=], forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=102696 Также существует масса устройств с логотипом X-Fi, но не имеющих данный аудиопроцессор. Это так называемые host-based X-Fi (выполняемые силами CPU "несущей" системы). Представляют собой внутренние (XtremeAudio), внешние (Surround, Go), ноутбучные (Notebook) карты, USB-гарнитуры (WoW Headset) и даже набор ПО для установки на встроенные кодеки (X-Fi MB). Перечислять их все бессмысленно, в части технологий X-Fi и особенно игр они базируются на одном коде и одинаковы между собой. В сравнении с полноценными аппаратными X-Fi на базе EMU20Kx они имеют урезанные возможности (имеется только Entertainment Mode из трех), значительно худшее качество позиционирования и эффектов, частые проблемы совместимости с играми. Имеется и категория аппаратных X-Fi на базе чипов отличных от EMU20Kx. Обычно используется в портативной электронике (Xmod, Xdock, ZEN X-Fi).
Такие устройства не просто уступают качеством и возможностями, но даже не пытаются звучать сколько-нибудь похоже (пространственные эффекты CMSS заменены обильной реверберацией, Crystalizer просто эквализирует сигнал).В данном FAQ эти модели в дальнейшем не рассматриваются и не учитываются. Настоятельно не рекомендуется приобретать host-based X-Fi ради их игровых возможностей.
iT, seclub.org/forum/goto/11998062/ - может наконец-то дойдёт. На постоянке использовал Audigy SE, тестил X-Fi Xtreme Audio, ща на постоянке после Audigy SE стоит Xtreme Gamer - между Audigy SE и Xtreme Audio отличия минимальны, между 1) Audigy SE / Xtreme Audio и 2) Xtreme Gamer разница колоссальна, причём не только в играх, если правильно подмутить звучок (на Audigy Se и Xtreme Audio всё равно выше головы не прыгнешь, как не подмучивай звук).
23 сен 2010 в 15:48