Damage_Z, У меня такие market.yandex.ru/model.xml?modelid=4989281&hid=6368403 полгода где то уже, единственное при подключение к встроенной звуковой они сильно меня опечалили, подключил к X-Fi совсем другое дело звук преобразился ) Минус у них есть 3 подушечки как бы на которых сидят уши на голове, центральная зараза давит на черепушку я все хочу ее отломать да не знаю как аккуратно это сделать
iT, какой факт? если б у меня были деньги я б сказал что хочу колонки по 20 тысяч за штуку класса хай енд . А если мы говорим про соло то их признают как одни из лучших за свою цену, качественных по своим показателям. Потому рассуждения сколько должна стоить колонка не имеет смысла, потому что цены есть на любой вкус от 100 рублей до бесконечности если захотеть инхрустировать свои колонки диамантами, но от этого звук лучше не станет. Каждому по потребностям
Den77, Именно если человек может позволить берет хорошие колонки, если нет то пользуется тем что его карман может позволить ) Звук дело тонкое и дорогое. О колонках можно много узнать по общавшись с тем кто их потом ремонтирует и из чего они делаются
Damage_Z, Ну я лишь привел пример чем я пользуюсь ) вдруг они бы приглянулись и купил, НО опять же как везде пишут упор идет на хорошую звуковую что я и подтверждаю, на интегрированном звуке лучше не дрыгаться ) Тогда лучше взять с УСБ.
Не знаю сюда не сюда у меня не работают на передней панели наушники и микрофон разъёмы а усб работает. драйвера проверял подключение тоже всё нормально что может быть ещё? кто подскажет?
Народ может есть у кого свен спс-820... Глянте у вас там внизу буфера есть два шурупа или нет...если можно пришлите фото....и еще вопрос...почему задняя стенка теплая у саба
8 янв 2012 в 06:21