Sekira, Ну знаешь ли, за такую цену ТАКИЕ колонки... А на счет сабвуфера я с тобой не согласен, мощность лишней не бывает!!! Хотя конечно, я может просто не знаю всех нюансов
Miloslav, здесь палка о двух концах, мои 5.1 меня устраивают полностью в играх с объемным звуком и при просмотре фильмов с тем же звуком, хотя последние редко получается достать, но недавно пиратка 28 недель спустя попалась, с хреновым качеством, но зато со звуком 5.1 Но,вот при прослушке музыки хотелось бы большего,чтобы соседи стучали не только сверху и с низу,но и весь подъезде да и при подходе к макс. громкости, начинаецо похри-ие, но думаю это еще на плечи музыкального файла ложиться
Sekira, почему никакущие?Все их хвалят, говорят хороший. Сам посуди: внешний вид на 5+, звучат дороже чем стоят! А ты никакущие! Ты ж их не тестил?А все кто тестил хвалят
DrLifci, да не вижу я преимуществ перед Sven HT-480, про них я тоже много че перелопатил, даж обзор должен где-та валяцо и видок уж у свена получше будет, один саб чего стоит
Sekira, вообще-то на нормальной акустике их теперь крепят, эти сетки. Не винтиками, как раньше, а каким-то хитрым крепежом с виброизоляцией. Призвука от них в этом случае нет вообще. А Свен сейчас действительно очень хорош в секторе НЕДОРОГИХ решений. Лучше за эти деньги вряд ли что найдешь..
15 авг 2007 в 17:53