Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Ultra
18 авг 2007 в 23:50
He_Aнгeл, сравни характеристики моделей которые я написал со своими- очень большая разница.
*
Сеня
19 авг 2007 в 08:02
Ultra, Креативы и выглядят весьма уныло, и звучат также - я слушал два из названных тобой. Лоджитек именно 5500 на момент покупки мной АС еще у нас не появился, поэтому я взял 5450, без проверки его звуковых качеств - и остался очень доволен, звук получше, чем у Креатива, который хотел взять изначально. А 30 р. чисто за КОМПЬЮТЕРНУЮ акустику откровенно многовато, есть ли смысл..
19 авг 2007 в 08:05 / Сеня (1)
*
Strike88
19 авг 2007 в 10:23
Ребята, признаться честно я в звуке деревянный. Так вот, меня интересует вопрос. У меня дешевая акустика 2+1 Торdеviсе (2*10+саб на 20) и встроенный звук rеаltеk HD Аudiо. Есть ли смысл ставить не дорогую зв.плату за рубль, полтора? Если да, то посоветуйте какую
*
Ultra
19 авг 2007 в 12:43
Ceня, мне креативы( Creative Gigaworks S750 7.1 THX) нравятся, единственное меня саб не устраивает.хочется чего то более мощного, но проблема с соседями.... ну а 30 штук конечно многовато , хотя смотря какое там будет качество.
*
Ultra
19 авг 2007 в 12:45
Strike88, разницы в звуке ты не почуствуешь, единственное с отдельной звуковухой проблем меньше.
*
DrLifci
19 авг 2007 в 21:53
Ultra, Ну да, не почувствует! Даже не самая дорогая отдельная звуковая карта ЗАМЕТНО лучше встроенного кодека, даже если он HD и почувствовать это можно без проблем! Не на таком еще уровне встроенные кодеки, чтобы соперничать с дискретными картами
*
LightFlower
20 авг 2007 в 02:39
Strike88, попробуй M-Audio Revolution 5.1 + вывод звука в Винампе через ASIO. Обалдеешь! :)
*
Marduk
20 авг 2007 в 04:09
Поставил SB Xtreme Audio, услышал реальную разницу с Defender 50! Звук стал как бы сочнее и объемнее, улучшителями типа кристализера не пользуюсь. Теперь выбираю акустику, думаю о ЖБ 391
*
Marduk
20 авг 2007 в 04:11
Только с этой звуковухой некоторые программы перегружают комп, кто знает в чем дело?
*
Sekira
20 авг 2007 в 18:00
DrLifci, ты этот дефендер приобрел ? И что означает "эти колонки звучат дороже чем стоят" это в каких единицах измеряецо ? На этот "неопровержимый" факт, я тоже отвечу таким же "неопровержимым" www.ferra.ru: "Искать за полторы сотни долларов более выгодную активную 5.1 акустику - терять время. На текущий момент по совокупности показателей (дизайн- сервис-звучание) равных SVEN HT480 в этой ценовой категории нет"
*
Sekira
20 авг 2007 в 18:15
DrLifci, это не для голословности www.sven.ru/catalog/active_acoustics/ht-480 А, насчет видел ты или нет у кого ас дороже 400, дык у автора темы спроси, у него там наверно на штуку наберецо
*
DrLifci
20 авг 2007 в 22:36
Sekira, нет, пока не приобрел, но думаю над этим. Звучат дороже чем стоят, значит что такой звук не по деньгам, ну тоесть за такую цену звук должен быть хуже. Не ожидаешь такого качества звучания от колонок за такую цену. И это не мое мнение, а того кто их тестил, в данном случае товарищей с 3Дньюс, ссылку я те уже давал. Не знаю как звучит твой Свен, но дизайн у него ужас просто!ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026