Звук | SEclub.org
Звук
Все новые
Всего сообщений: 6439
*
Chaserfarm
21 авг 2007 в 03:43
DrLifci, зачем тебе крутой дизайн? Ты что на них любоваться собрался? расставь колонки по углам, да и слушай, главное чтобы звук был хороший!
*
DrLifci
21 авг 2007 в 06:31
Chaserfarm, да, буду любоваться!:-) Ессесно дизайн тоже важен. Можно конечно еще что-то стерпеть, но взгляни на этот СВЭН-КАШМАР, дешевка!Ужас, че, не могли посимпатичнее сделать?! А теперь взгляни на этот Дефендер-конфетка!А качество звука там отличное! Блин! Почитайте обзоры чтоль, надоело уже вам его нахваливать! Как буд-то я сам придумал что он такой хороший! Для кого ссылку давал?!
*
Сеня
21 авг 2007 в 07:06
DrLifci, на вкус и цвет.. Между прочим цвет этого Свена называется <светлый ясень> и применяется на хорошей дорогой акустике эксклюзивных серий.. ;-)
*
Sekira
21 авг 2007 в 09:53
DrLifci, о-оо, да ты их еще не купил, а со слюной во рту пытаешься чего-то доказать какими-то бредовами обзорами, хотя обзоры, касательно ас все бредовые, ничего там, кроме "отлично подходят для игр, фильмов и прослушки музыки" АС такие железки, что пока ухом не послушаешь не поймешь, что она из себя представляет, ее же нельзя измерить 3дмарком и другими бенчмарками. Я представляю если ты их купишь и скажешь, это не колонки, а божество!
*
Sekira
21 авг 2007 в 10:00
DrLifci, насчет дизайна ты так никому и не ответил, что тебе конкретно не понравилось. И вобще выглядет это смешно, что пытаешься доказывать мне, что дефендер рулит, не имея их, я понимаю там видеокарта, проц, память и т.д. их можно в единицы измерения перевести. Теория без практики ничто! зы: мне кстати отделялка под ясень тоже не нравится, поэтому у мну серебряного цвета
21 авг 2007 в 10:02 / Sekira (1)
*
Playboy
21 авг 2007 в 10:25
народ посоветуйте плиз, хорошие колонки только 2.0чтобы по качеству были схожи с сони, а то в магазе один хлам!Креативов и то нет
*
DrLifci
21 авг 2007 в 11:21
Sekira, можешь сколько хочешь продолжать упражняться в остроумии, меня это не трогает:jazyk: Не отвечаю на ,,что мне конкретно не нравится в дизайне,, потому как меня и никто не спрашивал! Отвечаю: в дизайне мне не нравится все! Какие то простые тупые коробки без интересных дизайнерских решений! Да, кто там еще писал о отделки под ясень? Дешевая ламинатная пленка которой покрыты эти Свен применяется в дорогой элитнои акустике? Три раза ХА!
*
DrLifci
21 авг 2007 в 11:27
Sekira, а чем ты мне можешь доказать качественный звук этого Свена? Теми же ,,бредовыми,, обзорами которых ты не признаешь. А верить твоим высказываниям по поводу Свена которые ты сам пишешь со слюной у рта :malyw: я верить не собираюсь. Ты эти дефендер не слушал, так же как и я твой Свен и так же как ты ничего не можешь сказать о Дефендере, я ничего не могу сказать о Свене. Каждый останется при своем мнении
*
Playboy
21 авг 2007 в 11:30
свен - дешевая внешность и хлам внутри, джениусы и то по качеству исполнения на много лучше
*
Sekira
21 авг 2007 в 15:55
DrLifci, я одно из двух по крайней мере уже больше года слушаю и говорил чем меня 480й не устраивает, а ты делаешь вывод насчет деф. только на основе прочитанного обзора. Попался бы другой автор опустил бы он эту ас, как в случае со сталкером, рецензии от аг.ру или Игромании, которою вознесла почти до небес. Ладно закроем этот сабж
*
Сеня
21 авг 2007 в 16:57
DrLifci, а ты думаешь, что у Дефендера вишневый шпон под лаком? ))) Чего вы спорите, комплекты 5.1 акустики стоящие меньше 300", ну какое там качество, какая разница в звучании?? Играют хоть как-то и ладно..
*
DrLifci
21 авг 2007 в 18:48
Ceня, а мы больше и не спорим! Спор закрыт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026