Darkest Fear:Ghost Story(chinese version) | SEclub.org
Darkest Fear:Ghost Story(chinese version)
Все новые
Уж если не хотите быть честными перед собой, не мешайте со своим "авторитетом" другим выражать собственное мнение. Даже если оно вам не нравится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 34
*
cZm
2 окт 2008 в 14:01
Когда вы говорите игра отстой ,вы не думаете о том что это мобильная игра. А надо и об этом думать. ! :( так что для мобильной игры сойдет на 4 с большим минусом.
2 окт 2008 в 14:02 / cZm (1)
*
[ft]
2 окт 2008 в 14:10
V.P.K, меня бы за подобный пост в твой адрес забанили, посчитав неуважением, а тебя пожалеют, хоть и плохонький но всёж сапплаер :-D Это твоя задача-выделится, подписью "supplied by V.P.K" под как можно большим количеством игр из Чайны, вероятно это важно для твоего безобразно раздутого самолюбия. Каждый кто покупает игры, покупает их для себя, а покупая для других-расчитывают на популярность и благодарность, опять же для собственного удовольствия. А я скачиваю и даю честную оценку этой покупке, за что и страдаю от праведного гнева людей, ничуть не лучших чем я.
*
[ft]
2 окт 2008 в 14:14
Уж если не хотите быть честными перед собой, не мешайте со своим "авторитетом" другим выражать собственное мнение. Даже если оно вам не нравится.
*
cZm
2 окт 2008 в 14:16
Кароче вывод q-days rulit а это игру в топку. У китайцев профисионализм в разработках mmorpg и старатегиях .так что будем ждать чего нибудь свежего ,ток не такой туфты.
*
xsm-di
2 окт 2008 в 14:18
[ft],чё за разборки?Чё тебе не так.?А мне просто кажеться что китайцам в эту игру тоже поиграть охото,для себя и сделали.
*
cZm
2 окт 2008 в 14:22
Хорошо там где нас нет )
*
VPK
2 окт 2008 в 14:23
[ft], я никогда не считал и не считаю себя саплаером.Покупаю для себя,и с другими рад поделиться.Под китайскими играми я пишу sent (прислал), а не supplied (купил).Различай разницу и не пиши глупостей.Я никогда и ни от кого не просил спасибо.Воспитание не позволит.И что такое благодарность, мне знакомо.Повторяю, оставь свое спасибо себе! Такое спасибо попахивает желчью и завистью и добра не принесет.Наш спор бесполезен
*
Relikt
2 окт 2008 в 14:30
Скачал игру, квадраты. Оцениваю 4/10
*
VPK
2 окт 2008 в 14:34
Конечно можно ничего не покупать, ничего не присылать, жить в неведении и махать палкой под деревом //Relikt, поддерживаю :)
*
cZm
2 окт 2008 в 14:38
А ты по какой шкале 10 бальной мерил ,я по 5) так еслиб по 10бальной я ей 5/10 ставлю. интерфей отстой , графика отстой , перевод китаеза, украдены карты из дарк фире 3)музыка отстой и того 10-5 =5
2 окт 2008 в 14:38 / cZm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025