Батиста будет основным центровым "Триумфа", уверен ЕреминГлавный тренер подмосковного "Триумфа" Станислав Еремин прокомментировал подписание контракта с уругвайцем Эстебаном Батистой:
- Честно сказать, мы хотели подписать этого баскетболиста еще летом, детально разбирали его игру, и он нам очень понравился. Но тогда “Маккаби" не захотел его отпускать. Сейчас, когда встал вопрос о новом центровом нашей команды после ухода Ненада Крстича в НБА, нам удалось подписать соглашение с Батистой. Несмотря на то, что в тель-авивском клубе Эстебан получал мало игрового времени, он находится в хорошей форме и готов помочь "Триумфу". Я отлично представляю стиль игры Батисты, он немного уступает Крстичу в нападении, но зато в игре на щитах и в защитных действиях уругваец действует очень уверенно. Я вижу Батисту как основного центрового в "Триумфе". Я думаю, что ближайшие тренировки покажут, как лучше использовать его игровые достоинства.
Ссылка на пост
ts 24 дек 2008 в 10:52
Американский легионер "ЦСК ВВС-Самары" Эрик Хикс разорвал контракт с клубом. Как сообщает "Спорт-Экспресс", 25-летний форвард решил вернуться в бельгийский "Сунаир", за который выступал два года назад. Хикс сыграл пять матчей в составе самарского клуба. В среднем Хикс набирал 4,6 очка за игру и совершал 2,8 подбора.