Вот уж да, даже документы есть на кошек. Мне всегда казалось что кошка - это домашний любимец, приносящий уют в дом. Зато теперь пойду требовать с моего документы, а за неимением придётся выгнать, предварительно оштрафовав.
Бaxyc, эта кошка в старом типе. Сейчас не признается по моему ни одной организацией. Уже давно существует новый тип, более тонкий, с длинными лапами и мордой. Как раз как на тех фото, что я ссылку давала.
ДEЖA BЮ, а сохраняются ли в анналах кошковедения старые породы, или каждый может этак посмотреть на старую сиамку и сказать - "это у вас беспородная кошечка, хотя и симпатичная, да", предоставляя хозяину сабжа давиться злостью?
Relikт, если у данного животного есть документы, официально и законно выданные клубом, то никто никогда не посмеет сказать о беспородности кошки, будь ей хоть сто лет)))
Relikт, не передергивай. Фенотипически похожих кошек масса. На персов, сибиряков (что ни уличный пушистый - тот сибиряк)), русских голубых и т.п... но это не значит что это чистопородные животные. Если мы говорим о чистоте породы, а не о понтах хозяев.
Вот уж да, даже документы есть на кошек. Мне всегда казалось что кошка - это домашний любимец, приносящий уют в дом. Зато теперь пойду требовать с моего документы, а за неимением придётся выгнать, предварительно оштрафовав.
6 июн 2010 в 08:17