Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Maks15, seclub.org/forum/goto/11233201/ - ну наша не такая. Позавчера жена мойву жарила и складывала в пластиковый судок с крышкой, так котяра умудрилась открыть крышку, не опрокинув посуды. Вовремя заметили, а то обожралась бы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Бaxyc
7 июн 2010 в 21:20
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11228718/ - где ты видела, чтобы я обижался? Или тебе кто-то от обиды такие ))) смайлики рисовал? Нас именно потому и не задевает деление на фенотипы, что нам нужна была просто кошка, а не чистопородная чемпионка. Дочка вообще хотела брать кота и не сиама, но ухватилась за первого попавшегося котенка у подруги, пока мама не передумала.
*
Бaxyc
7 июн 2010 в 21:26
Maks15, seclub.org/forum/goto/11233201/ - ну наша не такая. Позавчера жена мойву жарила и складывала в пластиковый судок с крышкой, так котяра умудрилась открыть крышку, не опрокинув посуды. Вовремя заметили, а то обожралась бы.
*
Relikт
8 июн 2010 в 10:24
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11233685/ - на счёт любимицы да, остальное не понял. Я тогда был маленький ещё, сосунок, в книжке была описана работа органов равновесия и пример с кошкой, которая встаёт на лапы. Эксперимент не заставил себя ждать :lol2: А потом я узнал что кошка, приземляясь с высоты, может сломать какую-то кость. (Подчелюстную??) Осознал свою вину сразу.
*
П@тp!k Mopлo
8 июн 2010 в 11:33
мой кошара даже если свежию вырезку на стол положить и с ним наедине оставить, то даже не посмотрит... вот это воспитание...
*
ОсоЗнающаЯ
8 июн 2010 в 21:00
П@тp!k Mopлo, кто не посмотрит? Вырезка? Дааааа.... вот это воспитание у вырезки...
*
Dryunya
9 июн 2010 в 03:53
П@тp!k Mopлo, да какой кот будет на эту вырезку смотреть, если его предварительно накормить от пуза?
*
П@тp!k Mopлo
9 июн 2010 в 11:27
ДEЖA BЮ, а вы девушка с чувством юмора я посмотрю... Молодец!!!!!!....
*
П@тp!k Mopлo
9 июн 2010 в 11:28
Dryunya, да нескажи... вырезка гавяжья для кота-это святое...
*
HИKPO3
9 июн 2010 в 17:33
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11233685/ - мадам а вы простите кто вообще ветеринар? Или лет как десять занимаетесь разведением кошачий проды? Чтото я очень сомневаюсь и в первом и во втором! Скорее ваше мнение не компетентно иосновано вырезках и статьях найденых в интернете!
*
ОсоЗнающаЯ
10 июн 2010 в 06:44
HИKPO3, сэр, я кто? Прежде всего человек. Не подозревал?! Ветеринар - слишком широкая специализация. Я же - фелинолог. Два диплома по системам МФА и WCF. С кошками имею дело с 5-ти лет. В кошачьем мире профессионального бридинга кошек вращаюсь 10 лет. Постоянно занимаюсь самообразованием. Сейчас у меня самой породистый кот, Чемпион и открыт титул Интер Чемпиона. Регистрирую свой питомник. Достаточно? Я не ссылаюсь на свои знания, я ссылаюсь на знания, накопленные фелинологией и отработанные не одной сотней бридеров. А те "вырезки и статьи, найденные в интернете" я привожу из-за простоты доступа для юзеров (инфа по ссылкам вполне соответствует истине). Хочешь, для тебя лично сошлюсь на иные источники, пойдешь литературу по магазинам искать. Ок?
*
furla
10 июн 2010 в 06:47
ДEЖA BЮ, ...почему тебя называют троллем? :zub:
*
Relikт
10 июн 2010 в 06:56
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11253503/ - руки тряслись от возбуждения когда печатала? :lol2: "Я - артист больших и малых театров, а фамилия моя... Фамилия моя слишком известная чтобы я её называл!" :lol: Без обид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026