Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Svarnoj6R, а про детей это верно, нет почти никакой разницы чьи они, человечьи или кошачьи. И тем и другим нужна куча внимания, тепла, любви и ласки. И всепрощение их шалостей)) От котят, кстати, поболе разрушений в доме)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
22 ноя 2010 в 21:30
MoNGol-N7O, куда ж она делась?
*
Харон
22 ноя 2010 в 22:18
ДEЖA BЮ, так я ж, сегодня здесь а завтра там, кочую постаяно. Боюсь такой образ жизни питомцу не по нраву прейдется.
*
svarnoj6r
23 ноя 2010 в 15:37
Позавчера поселился у меня дома котик, мальчик, перс, 1,5месяца. Кормим кашками жиденькими, кефирчик, пока все.. Шило у него в одном месте, чувствую мебели капец))Есть вопросы: чем и когда нужно расширять рацион в питании к кашкам и можно ли подстригать /аккуратно/ коготки. Ссылки не нужны. Я и сам могу погуглить.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2010 в 22:52
Svarnoj6R, за перса сочувствую :vzdoh: Шило у всех коят в :zhopa: если они здоровы и питаются качественно. Прикорм через 2 недели. Немножко курицы (грудка) + корм для котят (лучше Роял Канин, Про план...), позже (мес 4-5) говядина. Плюс витамины Сева. Плюс морская капуста в порошковом виде.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2010 в 22:55
Svarnoj6R, когти подстригать можно, спец-секатором на 1-2 мм чтоб не задеть сосуд, который проходит вдоль по когтю.
*
svarnoj6r
24 ноя 2010 в 17:51
ДEЖA BЮ, постригли сегодня передние лапки ))) , стригли с сказками и танцами лишь бы не напугать его и не сделать больно.. Когда будем на ночь укладывать пострижем задние , с сонным легче справиться. // гг во время написания поста Тайсон нашикал на штору :gy: // Лю еще вопросик, в инете читал что при подстрижке коготков их сперва нужно обрабатывать каким то лосьеном. Каким? И можно ли его чем то заменить.
*
svarnoj6r
24 ноя 2010 в 18:00
Это капец.. Все свободное время и даже больше все уходит на него. Все вокруг замерло ))) , все занимаются только им.Я вот вспоминаю когда у меня пацан малой был , мне кажется я даже тогда не так сильно загруженн был и времени свободного было больше. :ps: Ощущение один в один, грудничок и все тут :)
24 ноя 2010 в 18:03 / svarnoj6r (1)
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2010 в 07:52
Svarnoj6R, про лосьОн ниче сказать не могу)) Имхо это лишнее)) Если есть спец-секатор, то боле и не надо ниче. Режем на 2-3 мм от кончика. Котятам на 2 мм. Я своим вообще не стригу, только на выставку чтоб судьи не придрались.
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2010 в 07:54
Svarnoj6R, а про детей это верно, нет почти никакой разницы чьи они, человечьи или кошачьи. И тем и другим нужна куча внимания, тепла, любви и ласки. И всепрощение их шалостей)) От котят, кстати, поболе разрушений в доме)))
*
svarnoj6r
27 ноя 2010 в 21:22
Вот и начались проблемки.. С сегодняшним уже 4 дня как кот не ходил по большому. Щас буду делать клизму.. Жду пока котишка успокоетсиии маненько.. Помоги мне господи )))
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2010 в 21:29
Svarnoj6R, вариант 1 - поищите какашки в укромных местах)) Вариант 2 - следить за питанием. Вариант 3 - клизЪма :ispug:
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2010 в 21:32
Svarnoj6R, а почему не взять вариант попроще? Дайте мягкого слабительного в полдетской дозы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026