Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Кто-нибудь знает до какого возраста разрешать рожать кошке?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
M@dC@t
17 мая 2007 в 19:07
A.Bлaдимиp, угу, за "вискас" родину продаут :-)
*
Ghost
17 мая 2007 в 19:24
Был прикол. Первый этаж двухэтажки, лето, жарко, сплю на полу. Просыпаюсь утром. Перед глазами на подушке задняя половина огромной крысы. Ровно половина. Нахожу кота своего, начинаю типа ругать- что ж ты, Юзя, мне жопу принес? Нехорошо! / Дальше интереснее. Через пару дней та же ситуация- открываю глаза: перед носом крыса целиком! Типа обиделся, не нравится мол мне, что он тогда принес- на тебе, сам выбирай, что по вкусу. От смеха чуть не помер!
*
Kat
17 мая 2007 в 19:29
Ghost, я бы сначала от страха умерла :gy: /У мя кошка всё,что поймает (будь то птичка,мышка,ящерица и т.д.) сначала это домой несла,чтоб показать какая она молодец,а потом только разбиралась по-своему со своим уловом!как-то приволокла ещё живого воробья,пришлось отобрать и выходить его
*
Ghost
17 мая 2007 в 19:42
kat, другой кот, намного раньше, принес домой живого скворца. Отобрал я его мгновенно, осмотрел, вроде целый с виду. Знаю, скворечник рядом есть, не иначе- своего поймал хад. Бросил вверх- он полетел. Ну отлично, думаю. Всё путем. Через пару дней замечаю- кот мой днями старается быть дома, а не на улице. Потом понял. Как только он из дома выходит- начинается атака с воздуха. Шутки три-четыре скворца по очереди пикируют на скорости на моего кота,
*
Lozik
17 мая 2007 в 19:42
Кто-нибудь знает до какого возраста разрешать рожать кошке?
17 мая 2007 в 19:44 / Lozik (1)
*
Ghost
17 мая 2007 в 19:44
целясь именно в морду. Он прыгает в воздух, лапами машет, пытается поймать. Хрен там. Их много. :gy: Только домой. Вот пока не настала осень, так и шугался, бедняга. :-D
*
Kat
17 мая 2007 в 19:55
lozik, пока просит,пусть рожает.Моя кошка до смерти бедняга рожала :-( правда в два последних раза по 2 котенка,хотя для неё стабильно 4 было
*
Kat
17 мая 2007 в 19:59
Ghost, :gy: Бедняжка! /Моя гроза наших дворовых собак была,особенно одному пуделю жутко доставалось,гг.Тот только на улицу,она уже тут как тут,драть когтями яво начинать :gy: Потом уже его хозяева нас просили не выпускать её
*
Ильдарей
17 мая 2007 в 20:13
Сварили как то с сыном по паре сарделек... Сразу с четырех сняли гг "покрышки" ,поели и т.д. Сидим,смотрим телик.Слышу хрип какой-то.Захожу на кухню,а наш Бакси достал кожуру и заглотил ее целиком,изо рта сантимерта 4 торчит. Ну,естественно задыхается уже,скотина жадная гг быстро тяну (подохнет же ато),вытянул за секунду.Мы потом ржали полчаса над его видом, мол как же так,вроде так клево брюхо набил, а тут ррраз и опять пусто,Короче обалдевший долго бродил,весь в недоумении :gy:
17 мая 2007 в 20:23 / Ильдарей (3)
*
KAYRIZZZ
18 мая 2007 в 07:40
В прошлом году моя овчарка загуляла, к ней в гости пришёл питбуль. Я увидел такое дело и решил шугануть его. Выхожу из дома и вместе со мной вышел мой кот(здоровый, рыжий, пушистый сибиряк). Питбуль только принял удобную позу.
*
KAYRIZZZ
18 мая 2007 в 07:45
Басентий (мой кот), видя это дело, кидается на кобеля (наверно приревновал). Питбуль испугался и дал дёру. Хотя до этого, всех окрестных котов поразрывал. А вот моего испугался.
18 мая 2007 в 07:46 / KAYRIZZZ (1)
*
xTreme
22 мая 2007 в 13:17
Ребята, нужна помощь :) . Сколько должен есть маленькиЙ котЁнок? Его мамка умерла, и приходится кормить с шприца. И ест он почему то очень много (за день раза 6 по 10кубиков). Я не знаю много это или нет. Кто сталкивался с подобноЙ проблемоЙ, подскажите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025