В прошлом году моя овчарка загуляла, к ней в гости пришёл питбуль. Я увидел такое дело и решил шугануть его. Выхожу из дома и вместе со мной вышел мой кот(здоровый, рыжий, пушистый сибиряк). Питбуль только принял удобную позу.
Был прикол. Первый этаж двухэтажки, лето, жарко, сплю на полу. Просыпаюсь утром. Перед глазами на подушке задняя половина огромной крысы. Ровно половина. Нахожу кота своего, начинаю типа ругать- что ж ты, Юзя, мне жопу принес? Нехорошо! / Дальше интереснее. Через пару дней та же ситуация- открываю глаза: перед носом крыса целиком! Типа обиделся, не нравится мол мне, что он тогда принес- на тебе, сам выбирай, что по вкусу. От смеха чуть не помер!
Ghost, я бы сначала от страха умерла /У мя кошка всё,что поймает (будь то птичка,мышка,ящерица и т.д.) сначала это домой несла,чтоб показать какая она молодец,а потом только разбиралась по-своему со своим уловом!как-то приволокла ещё живого воробья,пришлось отобрать и выходить его
kat, другой кот, намного раньше, принес домой живого скворца. Отобрал я его мгновенно, осмотрел, вроде целый с виду. Знаю, скворечник рядом есть, не иначе- своего поймал хад. Бросил вверх- он полетел. Ну отлично, думаю. Всё путем. Через пару дней замечаю- кот мой днями старается быть дома, а не на улице. Потом понял. Как только он из дома выходит- начинается атака с воздуха. Шутки три-четыре скворца по очереди пикируют на скорости на моего кота,
целясь именно в морду. Он прыгает в воздух, лапами машет, пытается поймать. Хрен там. Их много. Только домой. Вот пока не настала осень, так и шугался, бедняга.
Ghost, Бедняжка! /Моя гроза наших дворовых собак была,особенно одному пуделю жутко доставалось,гг.Тот только на улицу,она уже тут как тут,драть когтями яво начинать Потом уже его хозяева нас просили не выпускать её
Сварили как то с сыном по паре сарделек... Сразу с четырех сняли гг "покрышки" ,поели и т.д. Сидим,смотрим телик.Слышу хрип какой-то.Захожу на кухню,а наш Бакси достал кожуру и заглотил ее целиком,изо рта сантимерта 4 торчит. Ну,естественно задыхается уже,скотина жадная гг быстро тяну (подохнет же ато),вытянул за секунду.Мы потом ржали полчаса над его видом, мол как же так,вроде так клево брюхо набил, а тут ррраз и опять пусто,Короче обалдевший долго бродил,весь в недоумении
В прошлом году моя овчарка загуляла, к ней в гости пришёл питбуль. Я увидел такое дело и решил шугануть его. Выхожу из дома и вместе со мной вышел мой кот(здоровый, рыжий, пушистый сибиряк). Питбуль только принял удобную позу.
Басентий (мой кот), видя это дело, кидается на кобеля (наверно приревновал). Питбуль испугался и дал дёру. Хотя до этого, всех окрестных котов поразрывал. А вот моего испугался.
Ребята, нужна помощь . Сколько должен есть маленькиЙ котЁнок? Его мамка умерла, и приходится кормить с шприца. И ест он почему то очень много (за день раза 6 по 10кубиков). Я не знаю много это или нет. Кто сталкивался с подобноЙ проблемоЙ, подскажите.
17 мая 2007 в 19:07