Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
SaMuRaY, просто твоему любимому ветеринару реализаторы этих кормов платят! А у моих кошек здоровые и чистые зубы без налета без всякого сухого корма

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
asdf8868askq
10 июн 2006 в 18:16
SaMuRaY, просто твоему любимому ветеринару реализаторы этих кормов платят! А у моих кошек здоровые и чистые зубы без налета без всякого сухого корма
*
Dimkka
10 июн 2006 в 18:16
Lenca, не, я думаю, что если животное страдает, то лучше усыплять. Так гуманнее. Это касается и кошек и собак.
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:37
Allochka, :-) я за десять с лишним лет поменял 5 ветеринаров из за разных причин. Так вот если они все в один голос говорят то что говорю всем я то ошибки быть не может. Они кормом не торгуют, а только врачебными услугами. А лично Тебе я же сказал ты делай лечи и корми своих кошек как хочешь, я даю только дельные и проверенные советы компетентных людей.
*
SaMuRaY
10 июн 2006 в 18:40
Allochka, я рад и счастлив за твоих кошек, и повторюсь МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ ЧТО? КАК? И ПОЧЕМУ? Потому что такие как ты думают что все знают и умеют. Чего я не могу сказать о себе. Поэтому флудить не будем, мне же не платят за то что даю советы :-) пусть спрашивают те кому они нужны.
*
Lenca
10 июн 2006 в 18:41
Allochka, я согласна с тобой!Мой кот корма получает редко,и всё у него ОК! А мамин кот вообще их не ест(даже самые лучшие)смотрит на них как на г...о.Ему уже 17 лет! Чувствует себя отлично!
*
Cats
ts 10 июн 2006 в 18:41
SaMuRaY,давайте поговорим об ожирении кошек.
*
*
XAC
10 июн 2006 в 19:39
Cats,тут такое дело,,мой кот начал на людей кидаться,,то укусить ,то по мяукает,как собака,,выгуливаю исключительно на цепи и в наморднике,,что делать не знаю,,помогите:)
*
Kuznec
10 июн 2006 в 19:39
MEDBEDb, спасибо за фото. Красифо :apl:
*
CheshiR
11 июн 2006 в 00:56
А это мой любимый глухой кот. =)) navigator.port.su/plus/stepa.jpg
*
Psyclo
11 июн 2006 в 01:52
CheshiR, еслиб ишо улыбалсо, то реально на чеширского был бы пахош. Примерно так )))
*
SaMuRaY
11 июн 2006 в 02:53
Cats, ожирение бывает из нескольких вещей! Питания, не правильного питания, и физиологических процессов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025