Allochka, я согласна с тобой!Мой кот корма получает редко,и всё у него ОК! А мамин кот вообще их не ест(даже самые лучшие)смотрит на них как на г...о.Ему уже 17 лет! Чувствует себя отлично!
Allochka, я за десять с лишним лет поменял 5 ветеринаров из за разных причин. Так вот если они все в один голос говорят то что говорю всем я то ошибки быть не может. Они кормом не торгуют, а только врачебными услугами. А лично Тебе я же сказал ты делай лечи и корми своих кошек как хочешь, я даю только дельные и проверенные советы компетентных людей.
Allochka, я рад и счастлив за твоих кошек, и повторюсь МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ ЧТО? КАК? И ПОЧЕМУ? Потому что такие как ты думают что все знают и умеют. Чего я не могу сказать о себе. Поэтому флудить не будем, мне же не платят за то что даю советы пусть спрашивают те кому они нужны.
Allochka, я согласна с тобой!Мой кот корма получает редко,и всё у него ОК! А мамин кот вообще их не ест(даже самые лучшие)смотрит на них как на г...о.Ему уже 17 лет! Чувствует себя отлично!
Cats,тут такое дело,,мой кот начал на людей кидаться,,то укусить ,то по мяукает,как собака,,выгуливаю исключительно на цепи и в наморднике,,что делать не знаю,,помогите:)
10 июн 2006 в 18:16