Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
BeZdna, ты главное каждый год профилактику от глистов делай. ;) И вискасом с китикэтом не корми, химия одна, да еще с валерьянкой, что-бы ели. :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
SaMuRaY
17 июн 2006 в 07:34
Xado, Aims это та же самая Yakanuba
*
SaMuRaY
17 июн 2006 в 07:37
Короче кормите своих Пушков, Снежков, Мурок Васек КАК хотите и ЧЕМ хотите! А так же можете лечить их как хотите. ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ МОЕМУ ПИТОМЦУ ПЛОХО И ОТ ЧЕГО ОН КРЯКНУЛ!!!
*
Lenca
17 июн 2006 в 09:05
SaMuRaY,маминому коту 15 лет,всю жизнь он ест то, что с твоей точки зрения не полезно,корма никогда не ел!И тем не менее ни разу не было ситуации чтоб надо было вести его к ветеринару!
*
Nessi~
17 июн 2006 в 09:42
А у меня кот сухой собачий корм ест! Я не знаю, плохо это или хорошо, но чувствует он себя превосходно! И кости грызет! Любимое его занятие: никого не спросив, залезть на стол и наглым образом утянуть что-нибудь с твоей тарелки. И мы его за это обожаем!!! :kot:
*
Kat
17 июн 2006 в 16:54
А моя котя в жаркие дни не ест ничего :( худая как велосипед стала.А в прохладные дождливые денёчки аппетит великолепный!что делать с ней?чем кормить в жаркие дни? И ещё вопрос.Молочное ничего не ест с детства (ей 2 года),чем заменить?
*
Lenca
17 июн 2006 в 17:45
Шиндлep,ты про корм?Предлагали ему самые разные,самые лучшие!Он на них смотрит как на г...о!Ему милей тушонка!
*
BeZdna
25 июн 2006 в 06:43
завела себе чудо создание! :prelest: кто знает, в каком возрасте можно кастрировать кота? не хочется, чтоб это чудо когда нибудь от меня банально убежало за какой нить кошкой...
*
SkyWolf
25 июн 2006 в 06:58
BeZdna, ты главное каждый год профилактику от глистов делай. ;) И вискасом с китикэтом не корми, химия одна, да еще с валерьянкой, что-бы ели. :mat:
*
BeZdna
25 июн 2006 в 07:22
SkyWolf, да это я все знаю... у меня были коты, и не раз... а вот на кастрацию решилась в первый раз, только не знаю, в каком возрасте нужно... ;)
*
BeZdna
1 июл 2006 в 03:08
вопрос снят. я все узнала.. а тему вы что то эту забросили =))
*
Nessi~
1 июл 2006 в 05:14
Подскажите, пожалуйста, если коту в пишу добавлять для аппетита валерьянку-может ли у него быть привыкание? Может ли у него появиться зависимость на это?
*
BeZdna
3 июл 2006 в 05:53
Nessi~, зачем издеваться над животным? хочешь наркомана из него сделать? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025