Подскажите, пожалуйста, если коту в пишу добавлять для аппетита валерьянку-может ли у него быть привыкание? Может ли у него появиться зависимость на это?
Короче кормите своих Пушков, Снежков, Мурок Васек КАК хотите и ЧЕМ хотите! А так же можете лечить их как хотите. ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ МОЕМУ ПИТОМЦУ ПЛОХО И ОТ ЧЕГО ОН КРЯКНУЛ!!!
SaMuRaY,маминому коту 15 лет,всю жизнь он ест то, что с твоей точки зрения не полезно,корма никогда не ел!И тем не менее ни разу не было ситуации чтоб надо было вести его к ветеринару!
А у меня кот сухой собачий корм ест! Я не знаю, плохо это или хорошо, но чувствует он себя превосходно! И кости грызет! Любимое его занятие: никого не спросив, залезть на стол и наглым образом утянуть что-нибудь с твоей тарелки. И мы его за это обожаем!!!
А моя котя в жаркие дни не ест ничего худая как велосипед стала.А в прохладные дождливые денёчки аппетит великолепный!что делать с ней?чем кормить в жаркие дни? И ещё вопрос.Молочное ничего не ест с детства (ей 2 года),чем заменить?
завела себе чудо создание! кто знает, в каком возрасте можно кастрировать кота? не хочется, чтоб это чудо когда нибудь от меня банально убежало за какой нить кошкой...
Подскажите, пожалуйста, если коту в пишу добавлять для аппетита валерьянку-может ли у него быть привыкание? Может ли у него появиться зависимость на это?
17 июн 2006 в 07:34