Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
SkyWolf, неа, мстя отпадает, он не злопамятный, флегма. Размеры лотка/вид наполнителя- тож нет, разные варианты пробовали. Не может и всё тут! Видно это его психологическая особенность :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Lenca
20 сен 2006 в 05:10
Мой котя хоть и большой, а вот нивкакую не хочет в лоток по большому ходить. Ставим 2 лотка, так он в оба по маленькому, а насрет рядышком.
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2006 в 05:12
Бaйkoff, ага, история знакомая:) Мой кот так смешно фыркал на щетку пылесоса :rzhu: Ты бы видел его "лицо"! Я просто умирала над ним:)
*
Lenca
20 сен 2006 в 05:15
Бaйkoff, знакома, тока кот потихому боится. А вот кошка летает тоже :-) Как ямакаси по стенам скачет!
*
SkyWolf
20 сен 2006 в 05:15
Странные у вас коты. :vopros: У нас даже уличный кот сразу сообразил, что ходить надо в лоток, не говоря уж о любимом пушистике, который с детства приучился. Тут они или мстят или наполнитель плохой или лоток габаритами не подходит.
*
Бaйkoff
20 сен 2006 в 05:17
ДEЖA BЮ, дык мой апще ориентацию в пространстве теряет:-D я даже иногда боюсь за него вдруг кони двинет от ужаса:-) странно а вот к фену работающему абсолютно нейтрально относиться хотя тот тоже гудит не хило:-)
*
Lenca
20 сен 2006 в 05:24
SkyWolf, неа, мстя отпадает, он не злопамятный, флегма. Размеры лотка/вид наполнителя- тож нет, разные варианты пробовали. Не может и всё тут! Видно это его психологическая особенность :-)
*
Бaйkoff
20 сен 2006 в 05:30
Lenca, свободолюбивый котик:-) где хочет там и ходит в туалет:-D
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2006 в 05:31
Бaйkoff, а мои балбесы и фена боялись. А я за них боялась, и правда, вдруг удар хватит от страха:) Но шкоды были еще те, цветы они не ели, падлюки:) они их сразу на пол скидывали:)
*
Бaйkoff
20 сен 2006 в 05:33
ДEЖA BЮ, ну и пральна:-) че их есть то когда и так неплохо кормят:-) гораздо веселее их на пол! А ещё веселее на реакцию хозяйки посмотреть:-D
*
asdf8868askq
20 сен 2006 в 05:38
Где-то читала способ, но никогда не применяла на практике... Попробуйте, может поможет! :voskl: Если котенок не хочет ходить в лоток, то соберите немного его мочи или кала и смешайте с чистым наполнителем в лотке! В следующий раз, как только котенок забегает по углам, отнесите его в лоток! Он почувствует свой запах и сделает все правильно... :)
*
Бaйkoff
20 сен 2006 в 05:47
Недавно узнал что существует дополнительная операция удаление когтей полностью. Просто ужас... Мало что он у меня кастрированный так ещё если и без когтей :-) эт что получится шерстяной шарик с лапками :-D? По моему гораздо проще просто постригать вовремя
*
asdf8868askq
20 сен 2006 в 05:52
Бaйkoff, а зачем вообще подстригать? Я никогда не подстригала... Вернее пробовала, но получила довольно убедительный отпор... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025