Бaйkoff, а мои балбесы и фена боялись. А я за них боялась, и правда, вдруг удар хватит от страха:) Но шкоды были еще те, цветы они не ели, падлюки:) они их сразу на пол скидывали:)
Странные у вас коты. У нас даже уличный кот сразу сообразил, что ходить надо в лоток, не говоря уж о любимом пушистике, который с детства приучился. Тут они или мстят или наполнитель плохой или лоток габаритами не подходит.
ДEЖA BЮ, дык мой апще ориентацию в пространстве теряет:-D я даже иногда боюсь за него вдруг кони двинет от ужаса:-) странно а вот к фену работающему абсолютно нейтрально относиться хотя тот тоже гудит не хило:-)
SkyWolf, неа, мстя отпадает, он не злопамятный, флегма. Размеры лотка/вид наполнителя- тож нет, разные варианты пробовали. Не может и всё тут! Видно это его психологическая особенность
Бaйkoff, а мои балбесы и фена боялись. А я за них боялась, и правда, вдруг удар хватит от страха:) Но шкоды были еще те, цветы они не ели, падлюки:) они их сразу на пол скидывали:)
Где-то читала способ, но никогда не применяла на практике... Попробуйте, может поможет! Если котенок не хочет ходить в лоток, то соберите немного его мочи или кала и смешайте с чистым наполнителем в лотке! В следующий раз, как только котенок забегает по углам, отнесите его в лоток! Он почувствует свой запах и сделает все правильно...
Недавно узнал что существует дополнительная операция удаление когтей полностью. Просто ужас... Мало что он у меня кастрированный так ещё если и без когтей эт что получится шерстяной шарик с лапками :-D? По моему гораздо проще просто постригать вовремя
20 сен 2006 в 05:10