зависит. Моих не пришлось приучать ни к вареному, ни к сырому. Едят с одинаковым аппетитом
А выращенную траву кот выдергивал из горшка и бросал рядом))) Паразит такой
Но что-то конешн ел.
Кошки учили котят охотиться, они у меня даже воробьев и голубей на лету ловили, не считая мышей и крыс, поэтому куриная голова воспринималась как добыча. Сейчас вот тоже у меня кот квартирный, я ему покупала потрошки куриные, он с головой играл
//Мой траву так смешно ест, я ему прям горшок на пол ставлю и он с задумчивым взглядом постепенно по травинке его объедает
Сибиряк породистый, любимчик.... А щас я уже понимаю что жутко соскучилась по котам, хочется завести. Думала над породами.... ни у кого нет мэйн-кунов?
да и проблем с ними много, они послабее и поизнеженнее, а мне некогда их возить каждую неделю к ветеринару. Вот такой вот у меня стереотип
Да и породистая не выдержит ночь на улице при - 30, а бывало и такое
заЧОт! У меня самого точно так же
их у меня больше десятка. И едят от глупой тушенки до тухлой рыбы. Гг
хотя если болеют то лечу их
Они там особо не болеют, вот прошлой зимой одна уши обморозила, помазали жиром и они прошли и вот этой зимой кот простыл - сам выздоровел на батерее, а до этого взрослая кошка начала облезать, покрылась струпьями какими-то, мы уж подумали пришел ее конец, но потом она сама вдруг превратилась в блестящую и лоснящуюся кису с квадратной спиной. А своего кота я исправно вожу к ветеринару если вдруг че
21 янв 2009 в 05:03