Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, ну у тебя наверн квартирные кошки были, а у меня настоящие природные ))) Кошки учили котят охотиться, они у меня даже воробьев и голубей на лету ловили, не считая мышей и крыс, поэтому куриная голова воспринималась как добыча. Сейчас вот тоже у меня кот квартирный, я ему покупала потрошки куриные, он с головой играл :fu: //Мой траву так смешно ест, я ему прям горшок на пол ставлю и он с задумчивым взглядом постепенно по травинке его объедает :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
cтacя2OO8
21 янв 2009 в 05:03
Woks, я стараюсь тоже давать больше сырое мясо. Не знаю, тут от :kot: зависит. Моих не пришлось приучать ни к вареному, ни к сырому. Едят с одинаковым аппетитом
*
cтacя2OO8
21 янв 2009 в 05:06
DoKTor ZLo., нет. У нас в Питере легче хорошее мясо найти. Крупную морскую в отварном виде. Редко :ryba:
*
Appleko
21 янв 2009 в 05:22
botanik86, одно мясо нельзя, нужно еще и витаминчиками разбавлять, если кот не выходит на улицу выращивай ему траву и добавляй в еду мелко-тертую морковь и сырую печень. Как только появятся все зубы перестань давать мелко нарезанную пищу, они должны сами отрывать и кусать, не бойся не подавится, хотя и может срыгнуть. Куриные головы это да, кошка прям кайф получает когда ее грызет, может часами грызть, потом залезет грязная по уши на диван и также долго вылизывается довольная как слон )))
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2009 в 08:47
Apple, странно.... у меня были кошки.... так они ваще к головам не подходили :fuu: А выращенную траву кот выдергивал из горшка и бросал рядом))) Паразит такой :kisa: Но что-то конешн ел.
21 янв 2009 в 08:48 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Appleko
21 янв 2009 в 08:53
ДEЖA BЮ, ну у тебя наверн квартирные кошки были, а у меня настоящие природные ))) Кошки учили котят охотиться, они у меня даже воробьев и голубей на лету ловили, не считая мышей и крыс, поэтому куриная голова воспринималась как добыча. Сейчас вот тоже у меня кот квартирный, я ему покупала потрошки куриные, он с головой играл :fu: //Мой траву так смешно ест, я ему прям горшок на пол ставлю и он с задумчивым взглядом постепенно по травинке его объедает :puh:
21 янв 2009 в 08:54 / Appleko (1)
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2009 в 08:55
Apple, в детстве и юности у меня были "природные" кошки, тоже охотились отлично, но головы не воспринимали никак. А домашний мой горожанин птиц ловил с окна))) Вот он и драл траву с горшка))
*
ОсоЗнающаЯ
21 янв 2009 в 08:58
я уже почти 4 года не держу котов.... последний мой любимец убежал от моей тетки, когда я его на время ей вынужденно отдала... :kisa: Сибиряк породистый, любимчик.... А щас я уже понимаю что жутко соскучилась по котам, хочется завести. Думала над породами.... ни у кого нет мэйн-кунов?
*
Appleko
21 янв 2009 в 08:58
ДEЖA BЮ, и правда странно, мои те кошки ваще все подряд жрут, не брезгуют даже тухлой рыбой из мусорника, правда потом после такого гастрономического изыска три дня живут на улице пока вонять не перестанут :fu:
*
Appleko
21 янв 2009 в 09:04
ДEЖA BЮ, а уменя коты были всю жизнь сколько я себя помню и по сей день, правда не породистые, а обычные "мурки", породистых как-то недолюбливаю, они мне какими-то тупыми кажутся :neznaet: да и проблем с ними много, они послабее и поизнеженнее, а мне некогда их возить каждую неделю к ветеринару. Вот такой вот у меня стереотип ))) Да и породистая не выдержит ночь на улице при - 30, а бывало и такое
*
Cчacтливый-Я
21 янв 2009 в 09:19
Apple, seclub.org/forum/goto/6457721/ - :lol: заЧОт! У меня самого точно так же :-) их у меня больше десятка. И едят от глупой тушенки до тухлой рыбы. Гг :-) хотя если болеют то лечу их :(
*
cтacя2OO8
21 янв 2009 в 09:29
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6457718/ - видела на выставке кота мей-куна. Огромный, полосатый, на ушах кисточки
*
Appleko
21 янв 2009 в 09:32
Cчacтливый-Я, у мамы 3, кот и 2 кошки, все бы ничего, но кот и взрослая кошка с улицы прыгают на батарею, а мелкая прыгает в кровать будить, тыкает мокрым носом в лицо :gg: Они там особо не болеют, вот прошлой зимой одна уши обморозила, помазали жиром и они прошли и вот этой зимой кот простыл - сам выздоровел на батерее, а до этого взрослая кошка начала облезать, покрылась струпьями какими-то, мы уж подумали пришел ее конец, но потом она сама вдруг превратилась в блестящую и лоснящуюся кису с квадратной спиной. А своего кота я исправно вожу к ветеринару если вдруг че
21 янв 2009 в 09:33 / Appleko (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026